新闻中心

【工程认证】软件工程专业认证专家与信软校友进行座谈交流

发布时间:2016-11-08 17:39:59 发布者:学生科(洪磊) 作者:学生科 查看:2843

117日下午,软件工程专业认证专家组专家王晓华在沙河校区主楼中322会议室与信息与软件工程学院校友进行了座谈交流。

阿里巴巴高级专家牛也,教育部规划司主任科员郝钢,北京乐享在线有限公司CEO黄震昕等十名校友与专家进行了座谈交流。校友们分别向专家介绍了目前自己所从事的工作,并结合学院的人才培养讲述了在信软学习的经历对自己职业生涯发展的影响。信软学院工程化、国际化、系统化的人才培养模式在培养学生扎实的基础知识之余,更注重学生综合能力的提升。学院为同学提供的工程教育实践中心、企业虚拟班等平台为同学们的能力提升提供了广阔的空间。校友们纷纷表示,经过在信软学院的学习,毕业后在社会上工作更具有竞争力。专家还就实习实训等相关问题与校友们进行了交流。

通过与校友们就学院人才培养工作的交流,专家对学院开展的实习实训、创新创业等工作给予了充分肯定,对学院人才培养的成效给予了高度评价。