新闻中心

【工程认证】电子科技大学软件工程专业认证用人单位座谈圆满结束

发布时间:2016-11-08 17:59:32 发布者:学院办公室 作者: 查看:3004

11月7日下午14:00,信息与软件工程学院软件工程专业认证用人单位座谈在沙河校区主楼324顺利召开。工程认证专家组专家与来自SAP、华为、东方通、上海万达信息等十家用人代表进行了座谈,认真了解学院人才培养质量以及业界反馈。

认证组专家就学院培养目标、方案制定,校企联合育人机制,企业教师管理机制、学生实习实训效果保障以及学院在学生校外培养的相关要求等问题与企业代表进行了深入交流,全方位了解学院校企合作模式、培养机制以及保障体系,并了解了软件工程专业人才培养质量与反馈。

到场企业代表一一发言,向认证专家如实反馈了校企合作情况以及从企业角度对软件工程专业的学生质量、软件工程专业培养模式的评价,并回答了专家相关问题,便于认证专家更加全面客观地了解学院人才培养请况。用人单位座谈见面会圆满结束。

会后,认证专家约谈了学院企业教师代表,更加深入地了解学院校企联合培养机制。