新闻中心

信软学院荣获“本科教学工作推进奖”和“本科教学重大成效奖”

发布时间:2017-01-13 16:53:58 发布者:教务管理办公室 作者: 查看:2691

      2017112日,电子科技大学教务处于清水河校区经济与管理学院学术报告厅,举行了2016年度本科教学工作总结会,我院本科教学工作荣获本科教学工作推进奖(校青年教师教学竞赛组织奖)和本科教学重大成效奖(工程教育认证)。学院教学副院长蔡竟业代表学院做了交流报告。

      2016年我院第一次申报工程认证并顺利通过了此次评估。2016117—9日,工程认证专家组来到信息与软件工程学院,进行了为期三天的考查工作,我院OBE模式的本科教学工作获得了评估专家的好评。

      20164月,我院詹瑾瑜副教授荣获学校首届青年教师教学竞赛一等奖。同年7月,第三届四川省青年教师教学竞赛中,电子科技大学选送的三位教师经过激烈的角逐均获奖,其中我院詹瑾瑜获自然科学应用科学组三等奖,这是电子科技大学在该组别首次获奖。