新闻中心

【转教务处】关于2017年度春季学期本科实验教学评定的通知

发布时间:2017-03-01 10:42:34 发布者:实验中心 作者: 查看:2210

各位信软老师好,

  请大家查收教务处《关于2017年度春季学期本科实验教学评定的通知》

http://www.jwc.uestc.edu.cn/web/News!view.action?id=ff80808159969ed801599744be420007

  符合条件并需要申请的老师请于2017年3月9日前将链接附件中本科实验教学评定申请表和汇总表电子档发到邮箱zxy2013@uestc.edu.cn,申请表签字后纸质档交到第三教学楼503朱相印处,谢谢。

电子科技大学教务处通知

教实通知 [2017]5号

各学院(部):
    根据学校《关于高级专业技术职务评聘有关事宜修订的通知》(附件1)的精神,按照《电子科技大学实验教学系列高级专业技术职务申报条件》(附件2)的要求,现就2017年度春季学期本科实验教学评定工作通知如下:
    1. 评定对象
    拟申报实验教学系列高级职称(含正高级),且在本学期内有本科实验教学任务的专职实验教师。包括曾参加过本科实验教学评定,但评定结果未达到“优”的专职实验教师。
    2.评定方式与内容
    评定方式为专家现场听课,评定内容包括课堂教学水平,课堂管理,及实验大纲、实验指导书、实验教案、标准实验报告等教学材料。
    3.申请本科实验教学评定的教师必须独立承担一门实验课程或课程实验的全部教学任务,否则不予受理。
    4.申请本科实验教学评定的教师要填写《本科实验教学评定申请表》(附件3),交学院教务科留存。
    5.各学院(部)于2017年3月9日前将《本科实验教学评定申请汇总表》(附件4)及每位教师个人的《申请表》复印件报教务处实践教学科,以便教务处及时安排校级专家听课。
    6.各学院(部)务必通知到拟申报享受正高级待遇的高级实验师及高级实验师职务的教师,且及时提交相关材料,以保证后续工作的顺利开展。
    特此通知。

附件1:关于高级专业技术职务评聘有关事宜修订的通知.doc

附件2:电子科技大学实验教学系列高级专业技术职务申报条件.doc

附件3:本科实验教学评定申请表.doc

附件4:本科实验教学评定申请汇总表.doc