新闻中心

学院举行“领航成电暨银杏光”项目结题答辩会

发布时间:2017-03-13 10:51:48 发布者:学生科 作者:陈晴 查看:3458

 3月10日下午,学院在沙河校区主楼213,举行信软学院优秀党支部“领航成电暨银杏光”项目结题答辩会。此次答辩由学院学生党建委员会主席王亚敏主持,学院学生科科长洪磊,学生党建工作指导老师、2016级辅导员王猛担任评委。2016级辅导员戴瑞婷老师也出席了本次答辩。

    

   本次答辩按照年级和支部顺序进行。各支部答辩分别围绕成员情况、思想政治教育、支部活动以及展望未来发展几方面对各自支部进行了介绍。其中14级第二党支部提出团队要增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”这四个意识的观念,并挖掘其深层意义;14级第三党支部就“新四会”精神提出了支部建设的主要目标和核心竞争力,并引用电子科技大学李言荣校长的一句话,“我们不能只是一个螺丝钉,我们要做领导者”;而14级第四党支部和15级第一党支部指出团队内部要贯彻“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,知行合一。


    在对各个支部的答辩情况一一作出评价和提问外,洪老师也指出所有支部的答辩台风以及整体效果都很好,在答辩的技术和内容上提出了一些改进意见。随后王老师做了答辩总结。

最后,愿各支部吸收本次答辩的经验,积极总结,认真提升,在校级答辩以及未来发展中再创辉煌!