新闻中心

【党旗飘扬】祭革命先烈 做合格党员

发布时间:2017-03-27 08:59:48 发布者:学生科(钟) 作者:栗雨然 查看:18322

先烈开道为后人,后人继业慰忠魂。为缅怀瞻仰革命先烈,坚定党员理想信念,我院硕士研究生2016级第一党支部、第二党支部(以下简称一支部、二支部)组织本支部全体党员同志赴成都十二桥烈士墓瞻仰祭拜。

 

3月26日上午9时,一支部、二支部党员同志一行怀着无比崇敬的心情进入十二桥烈士陵园区。在墓碑前,大家庄严肃穆,集体默哀追忆。青山埋忠骨,史册载功勋。革命先烈们的英雄事迹必将浩气长存,永垂不朽!随后,党员代表向革命先烈敬献了鲜花。在支部书记李一心的领誓下,全体党员同志在党旗下重温了入党誓词,大家顿时心潮起伏,思绪万千。

 

 

参会同志们纷纷表示,今天的活动让我们铭记英雄先烈的事迹,今后将继承先烈的遗志,牢记革命先烈的革命精神和优良传统,增强责任感和使命感,明确历史赋予的神圣使命,努力学习工作!

据悉,我院研究生党支部还将结合“党支部活动月”,继续开展系列主题活动,进一步健全党员的心灵、坚定党员理想信念、增强党员党性修养,强化党员宗旨意识。