【信软风采】舞动青春,爱尚健身—我院教职工参加“五一”校园健身跑活动

发布时间:2017-04-27 17:30:00 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:12431

一年一度的电子科技大学“五一”校园健身跑运动于4月27日下午在沙河校区拉开帷幕。本次活动由校工会、体育部、保卫处联合举办,各学院工会承办,我院四十余名教职工积极参与活动。

春夏之交,草木际天,蓝天白云,生机盎然。沙河校区主楼广场一片彩旗招展,人声鼎沸。做完青春活力的热身运动后,随着大会主持人一声号令,各学院代表队顺次起航,开始了环绕校区一周的健身跑。我院参赛代表队身着统一T恤衫,步伐整齐、口号嘹亮,在一路院旗飘扬,蓝天白云映衬下,再次成为校园里一道流动的亮丽风景线。大家齐心合力、互相鼓劲,最终圆满赛毕全程。

“五一”校园健身跑是我校教职工传统健身项目,有利于推动教职工重视身体素质,加强体育锻炼,提高工作和生活质量,营造健康、向上、和谐的氛围,促进全民健身事业的发展。