新闻中心

【毕业设计】关于毕业设计(顶岗实习)论文提交和审核的通知

发布时间:2017-05-02 15:28:37 发布者:实验中心 作者:实验中心 查看:5688

根据学院2013级本科生毕业设计(顶岗实习)工作安排,毕业设计(顶岗实习)论文提交和审核工作将于54日至527日开展

      1. 请参加毕设的同学在顶岗实习结束后,准备如下企业考核证明材料:

    1. 双面打印《毕业设计(顶岗实习)企业考核表》(附件1,一份),请企业导师填写评分、考勤记录、评语和签名,并盖企业鲜章

    2. 打印《毕业设计(顶岗实习)企业实习证明》(附件2,二份),填写并盖企业鲜章,注意内容不能有涂改;

    3. 将《毕业设计(顶岗实习)企业考核表》和《毕业设计(顶岗实习)企业实习证明》扫描件(原件带企业鲜章)上传至毕业设计管理系统。

2. 参加毕设的同学在代管教师指导下,撰写毕业论文,并上传至毕业设计管理系统,论文提交截止时间为521

3. 请毕设代管教师指导学生按照毕设要求撰写毕业论文,督促学生及时提交论文并进行评阅(请注意在系统上做好评阅指导记录);代管教师必须在确认学生毕业论文格式内容符合信软学院《毕业设计(顶岗实习)论文规范》(附件3中附件4),且《毕业设计(顶岗实习)企业考核表》和《毕业设计(顶岗实习)企业实习证明》扫描件符合要求后,方可在系统上审核通过;请代管教师务必在2016522日之前,完成对毕业论文的撰写指导并在系统上完成审核工作。

4.  学院将组织专家组于523日至526日进行论文内容格式内容预评审,若论文格式内容有问题,将退回学生整改;退回整改的学生论文提交截止时间为527日晚2359。更新上传后请确认无误再行提交,提交后论文不得再修改,未按时提交者,取消答辩资格。

5. 学生须在527日之前打印并提交初期检查表(代管教师版)(附件4)和中期检查表(代管教师版)(附件5)给代管教师填写相关评分、评语并签字(注意评分、评语请与毕设系统保持一致)。同时,打印并提交两份《毕业设计(顶岗实习)成绩考核表》(附件6)给代管教师,请老师在论文格式审查情况处填写格式审查情况并签名,以确认论文格式符合《毕业设计(顶岗实习)论文规范》要求。

6. 在毕设答辩前,学生需提交的纸质版材料如下:

整本装订材料:

1) 毕业设计(顶岗实习)论文一份。(按照《毕业设计(顶岗实习)论文规范》准备材料,其中《毕业设计(顶岗实习)答辩提问记录表》见附件7);

单独提交材料:

2) 《毕业设计(顶岗实习)成绩考核表》(一份);

3) 《毕业设计(顶岗实习)企业实习证明》(一份,企业盖章)。

 7. 毕设答辩材料收集时间拟定于531日至62日,答辩时间拟定于65日至67日。

 

特别注意:

请相关同学在要求时间内,尽早完成以上材料提交,以保证代管教师及学院专家有充足的时间根据毕设要求进行指导与审核。

《毕业设计(顶岗实习)成绩考核表》中论文评分标准按照工程认证要求制定,请各位同学参照评分标准和《毕业设计(顶岗实习)论文规范》撰写毕业论文,请各位代管教师严格按照评分标准和《毕业设计(顶岗实习)论文规范》进行毕业论文撰写指导与审核。

关于毕业设计相关要求如有任何疑问,请与实验中心易黎老师(yili@uestc.edu.cn)、何中海老师(hzh@uestc.edu.cn)联系。

关于毕业设计(顶岗实习)管理系统操作若有任何疑问,请与实验中心李美蓉老师联系(limeirong@uestc.edu.cn)联系。


      关于毕业设计答辩的通知附件.rar

 

 

实验中心

2017年5月2日