新闻中心

学院首届“我最喜爱的老师”评选活动预热进行中

发布时间:2017-05-23 15:12:03 发布者:学生科(洪磊) 作者: 查看:1735

为进一步加强学校师德建设,大力弘扬我校教师的优秀品质,积极营造学生尊师重教、教师重德养德的氛围,增进师生之间的联系和沟通,展示我校教师积极向上、乐于奉献的精神风貌,信息与软件工程学院教工党支部、2015级第一党支部联合信软学院学生会,将于5月24日至26日期间,举办信息与软件工程学院第一届“我最喜爱的老师”评选活动。具体方案如下:

一、     活动时间:

2017年5月24—26日 12:00—13:00

二、     活动地点:

    阳光餐厅前场地

三、     活动对象:

信软学院全体学生

四、     具体规则:

1.  活动流程

活动期间每位在校就读学生自行选择时间前往,并在工作人员处领取提名表。每位参评的教师由不少于20位同学联名推荐即为有效,获得提名资格,并在“电子科大信息与软件工程学院”官方微信进行线上投票,最终票数最高的5名教师获得“我最喜爱的老师”荣誉称号!

2.  提名规则

1)凡独立承担我院学生(包括本科生、研究生)课程的正式在编任课教师(含实验教学的教师);

2)热爱学校,忠诚教育事业,长期工作在教育教学第一线,爱岗敬业,严谨笃学,为人师表,积极传道授业解惑,体现当代大学老师的精神风貌,无负面和不良言行;

3)关心和爱护学生的健康成长,注意调动全体学生学习的积极性,引导学生主动参与,因材施教,是学生的良师益友,具有高尚的师德师风。

五、     活动要求:

1.  充分凸显“我最喜爱”这个主题词,以生为本,在广泛征求学生意见的基础上,进行评选;

2.  坚持“公平、公正、公开”的原则,严禁弄虚作假。

  “我最喜爱的老师”,无论是奔波于两个校区,或是坚守在沙河河畔;无论是讲台前的兢兢业业,或是理论实验的手把手教学。现在,让我们携手参与到此次评选活动中,“说”出你对老师的敬仰,“写”下你对老师的感言,用最简单质朴的方式,为你最喜爱的老师提名吧!


信软学院教工党支部

信软学院本科2015级第一党支部

信软学院学生会

2017年5月