新闻中心

【毕业设计】关于2013级毕业设计(顶岗实习)答辩的通知

发布时间:2017-05-31 16:03:15 发布者:实验中心 作者:实验中心 查看:4803

根据学院2013级本科生毕业设计(顶岗实习)工作安排,毕业设计(顶岗实习)答辩工作将于2017年6月5日至6月7日开展,答辩分组请见附件。

2017.5.31之前,同学们打印论文和其他材料(暂不装订)并且联系代管教师在初期检查表(代管教师版)和中期检查表(代管教师版)填写分数、评语并签字(注意分数、评语与系统上保持一致),代管教师根据规范做毕设材料形式审查并签署毕设材料形式审查表。未通过毕设材料形式审查的学生原则上不能参与答辩;特殊情况需由同学向代管教师说明,并由代管教师向实验中心报备。

2017.5.31-2017.6.2期间,同学提交毕业论文正文+初期报告+中期报告+毕设材料形式审查表(按照此顺序放置,暂不装订,前三种材料都需带封面,请用大铁夹子稳固,其他材料暂不提交)到三教410房间。提交材料后请同学们在现场仔细阅读所在答辩组的答辩时间、地点以及答辩安排,并做确认签字。未按时提交材料的同学以及未对答辩时间、地点以及答辩安排做确认签字的同学,将不能参加答辩。        

答辩时间上午8:30开始、下午14:00开始;要求每位同学PPT自述8分钟、专家提问学生回答12分钟。答辩序号仅作参考,要求全体答辩组同学务必8:30到场等候,由答辩组教师自行确定上下午分组安排。答辩时请各位同学务必随身携带以下纸质材料供答辩组专家审核或填写:

1、《毕业设计(顶岗实习)答辩提问记录表》纸质档1份

2、《毕业设计(顶岗实习)成绩考核表》纸质档2份


2013级学生毕设答辩分组汇总-最终版-发辅导员.xls



实验中心

2017年5月31日