新闻中心

【全日制】学院2014级全日制硕士研究生论文答辩申请及相关要求的通知

发布时间:2017-07-10 11:05:55 发布者:研究生管理办公室 作者: 查看:2213

在读全日制硕士:

学院2017年下半年(即2017-2018-01学期)答辩申请及相关要求安排如下:

一、确认本人符合答辩申请的条件

报名学生须满足以下条件,否则不接受答辩申请:

12014级未毕业的全日制在读硕士;

2.完成课程学分,学分符合答辩申请要求;

3.截至20171230日,开题通过时间满一年;

4.缴清全过程学费及其他应缴费用。

二、按要求完成答辩申请并提交学位论文

学生需要按时提交申请材料、学位论文并经学院和学校审核通过后,即完成答辩申请,否则答辩申请不成功,不能参加201712月份授位。

1.按时提交答辩申请

截止时间:2017925日(逾期不再受理答辩申请)。

申请材料要求:材料齐备、内容规范,以班为单位提交。详见附件1《答辩申请及要求(含填表范例)》。

提交地址:电子科技大学沙河校区主楼中222信软研管科(李老师处)

联系电话:028-83201327

2.按时提交学位论文及答辩材料

截止时间:2017925日(逾期不再受理学位论文及答辩材料提交)。

提交地址:

纸版:电子科技大学沙河校区主楼中222信软研管科(李老师处);

电子版:rjgczs@uestc.edu.cn

1)电子版论文

学位论文要求:经导师同意,且学位论文的内容和格式符合电子科技大学工程硕士学位论文要求,具体见附件2《电子科技大学研究生学位论文(含研究报告)撰写格式规范》、附件3-1《关于研究生学位论文查重率标准的通知(20120301)》。

提交要求:在截止日期前,提交学生学位论文及导师以电子邮件的形式回复同意提交学位论文的邮件截图(二者以“学号+姓名”命名)。

2)纸版论文

学位论文要求:2格式规范、导师在封面上签字的论文;论文封面、致谢、论文成果等凡涉及指导教师及作者本人信息的位置,一律用*****代替;无需文印中心正式装订。

电子版和纸版论文必须完全一致。一经提交,论文评阅前不再接收学生更换论文版本。

  3)答辩材料

   具体要求详见附件1

三、其他要求

关于研究生涉密学位论文、研究生内部学位论文答辩材料及申请优秀学位论文需提交材料的要求,详见附件456

附:

附件1:答辩申请及要求(含填表范例).rar

附件2:电子科技大学研究生学位论文(含研究报告)撰写格式规范.rar

附件3:研究生学位论文查重率标准及作假处理办法.rar

附件4:研究生涉密学位论文答辩材料提交要求.rar

附件5:研究生内部学位论文答辩材料提交要求.rar

附件6:申请校优秀硕士学位论文需提交材料的要求.rar

附件7:毕业答辩相关环节及答辩报名的注意事项.rar

 

                                                                                                    信软学院研管科

2017710