新闻中心

【综合设计】关于2017-2018-1学期2016级嵌入式方向和互联网+方向综合设计I选题的通知

发布时间:2017-09-05 15:43:19 发布者:工程师 作者: 查看:8956

2017-2018-1学期针对2016级嵌入式方向的综合设计I选题工作于2017年9月5日(周二)正式启动,9月7日(周四)结束。请同学们自行组队报名并积极关注综合设计选题通知和公示。

 

一、选题要求:

 

此次选题对象为在教务系统上选修了上图中课程的学生,未选修这些课程的学生不得参与选题。

凡是选择了该门综合课程设计的学生必须参与选题,否则不能获取学分。

此次课题分为三学期连续课题(综合设计I-III持续做同一个课题)和非连续性课题(综合设计I-III分别做不同课题),同学们选择课题时,可以自愿选择其中一种类型下面的一个课题。

互联网+方向的2016级学生从非连续性课题中进行选题。

选择非连续课题要求每个课题组成员为3~6人,选择连续课题要求每个课题组成员固定为6人。每个学生只能参与一个课题。

每位指导教师每学期指导人数上限为36人,请和指导教师确认。

如果9月7日之前没有完成选题的学生,则由实验中心统一分配课题。

公示选题情况之后要求在一天之内反馈意见,如果未及时反馈,视为接受并备案。选题确定备案后,学生不能自行更改课题,答辩以备案课题为准,否则不允许参加答辩。

确定选题后要求在本周之内自行与指导教师联系并尽快开展综合设计课题任务。

注意事项:请课题组组长跟课题指导教师联系之后,务必把报名表发送给该通知后面指定的报名邮箱,否则即使跟指导教师联系成功,也不视为报名成功。

二、选题操作流程如下:

1、     学生自行组队并联系指导教师确认报名

   根据自己所在专业的综合课程设计必修课程(课程名称根据专业方向不同有所区别),选择该课程下自己感兴趣的综合设计课题,自行组队后,联系指导教师进行报名确认。

    若指导教师同意接收,则由学生队长填写“综合设计选题报名表”并提交。若指导教师不同意或者学生人数已满,则请在9月7日前抓紧联系选择其他课题。否则将由实验中心统一分配课题。

2、     课题组组长提交报名表

    完整填写“综合设计选题报名表”,并且必须重名为“2016--课题名-嵌入式”(文件命名错误,视为报名失败),然后发送到文淑华老师邮箱:243071799@qq.com。若有任何疑问,请联系文淑华老师。

3、     选题情况公示

    实验中心在汇总报名信息且联系指导教师确认后将及时公示选题情况。

非连续性课题.zip

连续性课题.zip

综合设计选题报名表模板.xlsx