新闻中心

学院教师走访成都木老仁康软件信息有限公司

发布时间:2015-10-19 18:28:22 发布者:对外合作与科研办公室 作者: 查看:3719

10月16日上午,学院对外合作科老师王添杨来到了武侯区龙腾东路的成都木老仁康软件信息有限公司进行走访,公司副总经理吴超进行了接待。

吴超副总经理首先就公司开展的业务与情况进行了介绍,他介绍道公司主要从事软件信息与医疗行业交叉的创新型公司,与传统开发HIS(hospital information system)的公司相比,公司注重的是对于医疗流程的管理,从医嘱下达、提交、执行、停止到患者出院整个流程的记录、监管、建议提供服务的专家型智能系统,目前与第三军医大新桥医院、解放军第152医院等多家医院建立了合作关系。他较为肯定电子科大学生的实力,以及介绍了目前的合作情况。

之后,王老师向他介绍了学院的相关情况以及人才培养模式以及学院实施“卓越工程师教育培养”计划的背景与实施情况,并系统的介绍了学院的合作模式、学生实习的时间安排,以及对岗位的相关要求,并了解了在公司的校友情况。并对公司提出来的相关培养周期、学生去向以及学生职业素养方面的疑虑进行了解释。同时也希望个给学生一些机会进一步深入了解公司从事的行业。

吴经理在听了王老师介绍后,表示更加了解了相关情况,对于学院的相关要求进行研究,之后更好配合,达到共同目标。

 

 

相关链接:成都木老仁康软件信息有限公司是一家专注于合理医疗指引监管软件研究、开发的公司。在国内开创性地提出了“医嘱监管”和“闭环医嘱”等理念,助威医疗机构、区域化医疗和科研机构提供一整套合理医疗监管平台与智能医嘱决策分析解决方案。

公司有具有多年从事医疗软件研究开发的行业专家、科研工作者组成,拥有多家医院的临床专家资源对公司产品进行指导和监制。

深圳大医通汇集团公司作为木老仁康的控股公司。在集团公司市场、资源等方面整合下,将加速实现木老仁康公司的理想与目标。在集团公司为中国医改助力。