新闻中心

信软分团委2017学期总结大会圆满举行

发布时间:2017-12-22 19:31:22 发布者:学生科 作者:夏晓昊

12月21日下午,信软学院分团委于品学楼A107举行分团委2017学期总结大会,本次大会有15个部门参与总结答辩,他们总结本学期的学生工作,规划未来的工作方向,为更好地服务师生努力。出席并担任本次大会评委的有信软学院分团委书记戴瑞婷,副书记陈晴,分团委学生会主席陈熹,副主席蘧鹏里、王兆坤,蒲公英服务队队长刘韵晗。

信软分团委、学生会、青志协共15个部门参与总结答辩,答辩成员由部长和部员代表组成,答辩内容包括本学期工作内容、工作成果,活动体会、自我收获,以及未来展望。各部门成员在精心准备下,表现出各自的特色与亮点,得到评委的认可。并在评委的提问中,不断学习反思,力争下学期将工作做的更好。

15个部门答辩结束后,由戴瑞婷书记对本次大会作总结发言,讲述了举办本次大会的意义并对分团委所有部门成员提出了加强自我责任感的要求和今后工作的期望;使同学明白作为干部干事的责任与担当。最后,大会在全体成员合影留念中圆满结束。

通过本次学期总结大会,让各部门成员认识到本学期工作的不足和待需改进的地方,使同学们了解到作为干部干事在下学期还需继续努力的方面,帮助各部门成员明确今后工作的方向。希望信软学院分团委各部门成员能对自己工作查漏改进,做好下学期工作活动,让信软学院分团委的未来更加辉煌!


文:夏晓昊

图:何文婷