新闻中心

【企业实习】关于我院2012级本科生自主联系单位实习的部分同学重新答辩的通知

发布时间:2015-10-21 10:05:20 发布者:实验中心 作者:实验中心 查看:2683

为了考核2012级自行联系企业实习学生的实习成果,学院已经在2015年10月13日-10月14日举行了信息与软件工程学院2012级自主联系企业实习学生公开答辩。

在本次公开答辩中,部分同学的答辩情况不理想,未能展示出在企业的实习工作情况,还有部分同学因故未能按时参加答辩。为了能让评审专家对这部分同学的实习情况有一个更为全面地了解,以便于客观地进行考核,学院定于2015.10.26日上午8:30-12:00举行重新答辩,参加答辩学生名单及分组情况参见附件。

参加重新答辩的同学需利用10分钟的时间利用多媒体(PPT)展示及自述,自述重点内容包括:实习单位介绍、在实习企业所承担的具体工作及计划安排、实习中所取得的阶段性成果、实习过程中的感受与收获等。自述结束后进入评委专家提问,答辩同学回答的环节,为期6分钟。

    请参加重新答辩的同学认真制作答辩PPT,在准备期间也可以继续完善自己的实习实训相关报告,并于答辩当日提交给评审组专家作为评审的参考依据。为避免错过答辩时间,本次要求所有参加二次答辩的同学统一于2015.10.26日上午8:30到答辩地点等候答辩。



关于2012级自主联系单位实习的部分同学重新答辩的通知.doc