新闻中心

(转教务处)关于开展第七届电子科技大学“本科教学优秀奖”评选表彰工作的通知

发布时间:2018-01-23 16:16:06 发布者:教务管理办公室 作者: 查看:2088

各学院(部):

为了表彰和奖励教学业绩突出的教师,鼓励教师积极投身本科教学工作,切实提高教学水平和教学质量,营造尊师重教的教学氛围,特设置“本科教学优秀奖”为保证第七届“本科教学优秀奖”评选工作顺利进行,望各学院及早开展工作。现将有关事项通知如下

一、评选范围

承担全日制本科教学任务,且教学效果优秀的专任教师。

二、参评条件

1.拥护党和国家教育方针,模范遵守职业道德规范,治学严谨、为人师表、乐于奉献。近三年无教学事故、无学术失范事件。

2.认真履行教学学术责任,积极主动承担本科教学任务。近三年完整讲授本科生课程三次及以上。

3.教学效果优秀,近三年每学期学生评教成绩不低于90分。

4.积极从事教学研究和改革,近三年至少在公开出版的刊物上发表第一作者教学研究论文一篇,或近三年编写有正式出版教材。

5.获奖者及曾获“青年教师教学优秀奖”、“教学质量优秀主讲教师”奖励者自获奖之日起的三年内不能再次申报。

三、报送材料

1《电子科技大学本科教学优秀奖申请表》(注:申请表中申请人课程教学情况一栏,需学院教务科长审核、签字并加盖学院公章);

2.下学期课表(含选课人数、学分),教学文件(包括教学大纲、教案复印件);

3发表论文的复印件(刊物的封面、含有论文题目的目录以及正文第一页)或编写教材的复印件(教材的封面、目录、版权页)、获奖证书的复印件等反映教书育人、教学改革及教学研究等的实绩材料。

四、受理截止时间

201839日之前

 

请各单位积极做好学校本科教学优秀奖的推荐工作,并于截止时间前将上述材料报教务处教研科,逾期不再受理。

电子科技大学本科教学优秀奖申请表-第七届.doc