学院举行“感受成都发展”主题党日活动

发布时间:2018-05-02 14:46:01 发布者:学生科 作者:文:钟林鹏 图:徐毅男

近日,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,感受成都发展,了解国家级天府新区发展规划,学院党委组织举办学习十九大精神,践行新时代使命之“感受成都发展”主题党日活动,学院教工、学生支部党员代表三十余人参加活动。

来到天府新区规划厅,解说员向大家介绍了天府新区“一轴两带三中心”的总体格局、环兴隆湖“七区七廊”的基本情况以及天府新区成都片区总体发展规划:坚持“世界水平、全国一流、西部第一”工作标准,建设“四化同步”(新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化),“四态合一”(现代化的城市形态、高端化的城市业态、特色化的城市文态、优美化的城市生态)的国际化现代化大都市新区,打造西部地区最具发展活力的新兴增长极。

在观看了天府新区成都直管区的宣传片、沙盘及展板后。天府新区兴隆湖-科学城的规划建设令人振奋,大家对天府新区的未来发展前景充满无限期望与祝愿。

迈进新时代,开启新征程,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,通过本次活动,大家感受了天府新区伟大巨变,这些都离不开党中央的正确领导。大家纷纷表示,在今后的工作和学习中要以百倍的信心和千倍的努力来践行誓言,贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥好共产党员的模范带头作用,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。