新闻中心

【校园地贷款】关于校园地贷款提前一次性还款学生信息统计及提前还款的通知

发布时间:2018-05-07 17:19:18 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:2137

本科本校申请校园地贷款且本科毕业时已办展期&研究生期间在校申请过校园地助学贷款同学:

 2018年校园地还款工作即将开始,现先行启动一次性提前还款相关工作,现将有关安排通知如下:

   1、此次一次性提前还款针对的是校园地国家助学贷款即在中国银行贷款学生;
   2、因银行提前还款方式有所改变,请各学院仔细阅读相关附件;
   3、请需提前还款学生名单,下载附件压缩包,于5月10日(过时不予受理)填写提交以下材料:

   电子档:附件1、附件3;均冠以本人姓名重命文件名,发至邮箱:742452674@qq.com

   纸质档:附件3,提交至沙河主楼中228;

   4、提前还款分为网上银行还款以及现场还款:
     (1)网上自助还款(特点还款时间短、方便、快捷):
       a:在就近的中国银行用任意中国银行银行卡办理开通理财版网上银行(周六、周日银行都上班);
       b:在每周星期一至星期五的早09:00至17:00在自己电脑上登陆中国银行官方网站://WWW.BOC.CN 
             进入网上银行选择(注意在登陆网银时只能用用户名登陆,用借记卡卡号登陆不能操作提前还款):贷款管理-贷款还款-提前还款; 
        c:手机银行也可还款,还款流程参加电脑网上银行还款 
       (2)现场还款:
       每周星期一至星期五的早09:00至16:00在中行锦江支行营业部申请办理现场提前还款,由于办理时间较长且银行需还款人员较多,且银行办理流程复杂,推荐学生以网上还款方式还款。
        另:《网上银行还款流程截图》,请通知各位同学仔细阅读,谢谢!注意:贷款未放完提前毕业的同学,必须告知中国银行。  

附件1-国家助学贷款提前还款学生资料.xlsx

附件2-网上银行还款流程截图.doc

附件3-国家助学贷款提前还款申请.doc