新闻中心

中心举行第一次小组头脑风暴项目讨论会

发布时间:2018-05-10 19:21:41 发布者:创新工坊 作者:

5月10日周4下午4:20,中心各方向小组在三教402举行了长达2个多小时的项目创意讨论会,讨论会立足于面向2019年全国"互联网+"、"挑战杯"、"创青春"等顶级大赛,提出有价值的项目创意。

本次中心13个小组共提出了近 60 个项目创意,项目方向涵盖了互联网+儿童教育、互联网+农业、互联网+智能硬件、人工智能+语言处理、人工智能+图像、人工智能+数据分析、游戏与艺术创意、VR游戏交互等。现场各小组讨论热烈,同时各小组负责人对其它小组的项目创意均提出了诸多建议和意见。



会后,中心各小组将对项目讨论的结果进行进一步整理与深化。头脑风暴项目讨论会将每周进行一次,由各小组对新的创意进行陈述。


附:创新工坊现各中心与各小组情况:


A、【互联网创新中心】:

1、互联网+教育研究小组

2、互联网+数据分析挖掘研究小组

3、互联网+新工科信息化研究小组

4、互联网+信息农业小组

5、互联网+学工信息化小组


B、【人工智能创新中心】:

1、智能物联研究小组

2、智能语言研究小组

3、智能图像研究小组

4、软件定义网络SDN研究小组

5、StarCraftAI研究小组


C、【数字娱乐创新中心】:

1、游戏交互技术与艺术研究小组

2、2D游戏开发小组

3、3D游戏开发小组

更多详细介绍请见中心网站