电梯直达      

党建新闻

【预备党员转正公示】关于拟将余林芳等四名同志转为中共正式党员的公示

  • 发布时间:2018-05-29 15:26:19
  • 发布者:学生科-研究生辅导员
  • 作者:
  • 查看:1539

学院各位师生:   

   在听取并征得党支部成员、群众意见,经学院学生党总支审查,拟将余林芳等四名同志转为中共正式党员,根据发展党员工作程序有关要求,现将其有关情况公示如下:

余林芳,女,汉族,1992年出生,四川达州人,2016级软件工程专业博士研究生,导师:秦志光教授。该同志于2017年6月19日在电子科技大学软件与信息工程学院被批准为中共预备党员,到2018年6月19日预备期满。预备期内该同志思想政治上,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列讲话精神,时刻以党员的标准严格要求自己;科研上,作为项目组负责人或主要研究人员参与了多项科研项目,包括国家自然科学基金项目、四川省科学技术厅项目、中央高校基金项目等;日常生活中尊重师长,友爱同学,乐于助人。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

杨姗,女,汉族,1992年出生,重庆忠县人,2015级软件工程专业硕士研究生,导师:杨霞副教授。该同志于2017年6月21日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2018年6月21日预备期满。预备期内该同志思想政治上,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列讲话精神,时刻以党员的标准严格要求自己;学习上刻苦勤奋,积极参与实验室科研项目,预备期内撰写论文1篇,专利1篇,获得硕士研究生国家奖学金1次;日常生活中尊重师长,友爱同学,乐于助人。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

程甜甜,女,汉族,1992年出生,四川达州人,2015级软件工程学术硕士研究生,导师:刘勇国教授。该同志于2017年6月21日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2018年6月21日预备期满。预备期内该同志思想政治上,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列讲话精神,时刻以党员的标准严格要求自己;学习科研上刻苦勤奋,参与国家科技重大专项项目与国家重点研发项目;日常生活中尊重师长,友爱同学,乐于助人。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

鲍阳阳,男,汉族,1994年出生,安徽舒城人,2016级软件工程专业硕士研究生,导师:聂旭云副教授。该同志于2017年6月22日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2018年6月22日预备期满。预备期内该同志在政治思想上自觉地同党中央保持一致,注重党的基本理论知识学习,努力提高自己的政治素养,能认真汲取同志们的意见和建议,勇于开展批评与自我批评。认真学习贯彻党的各项路线方针、党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神;学习上努力踏实,积极参与科研项目;在工作生活中团结友善,尊敬师长,关心服务同学。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

公示时间:2018年5月29日-2018年6月7日,公示期内,广大党员和群众可以书面或电话方式反映其在政治立场、思想作风、道德修养、学习生活等方面的情况和问题。联系电话:028-83202575,来信邮箱:xrxyyjs@qq.com

                                       

                                               中共电子科技大学信息与软件工程学院学生党总支

                                                                        2018年5月29日