软件学院研究生学科融合第一党支部召开党员大会选举支部委员

发布时间:2018-10-29 10:15:41 发布者:学生科 作者:文、图:吴英

10月26日下午,信息与软件工程学院研究生学科融合第一党支部在我校宜宾研究院召开党员大会选举支部委员,大会由王振宇主持,信息与软件工程学院党委吴祖峰副书记、吴英老师、宜宾分院辅导员欧睿杰老师以及支部全体党员参加大会。该支部成员来自于信软、信通、电子、自动化和计算机学院等学校各个学院。

大会选举环节表决通过了选举办法和监票人名单,并宣布了计票人名单。接着,表决通过了信息与软件工程学院研究生学科融合第一党支部第一届党支部委员候选人名单。全体党员根据填写要求认真填写选票,并依次走向投票箱,在监票人的监督下,投下了庄严的一票。大会坚持公平、公正、公开的原则,选举出了第一届支部委员。

会后,学院吴祖峰副书记与支部全体党员亲切交流,他鼓励在座的党员同志不忘初心、努力学习、刻苦钻研,结合学校宜宾研究院的办学特点深度挖据支部的特色,进一步提高党支部的凝聚力和创造力。同时,吴书记还强调了学生党员提高自身素质的重要性,并对党员提出纪律以及责任方面的要求,号召同学们以党员身份严格要求自己,充分发挥党员的模范带头作用。