新闻公告
新闻中心

【公示通知】学院2019届省级优秀毕业研究生评定结果公示

发布时间:2018-11-01 14:42:59 发布者:学生科-研究生辅导员 作者:

学院各位师生:

根据四川省教育厅评选2019届省级优秀毕业生的通知,按照学校研究生院规定要求。现将学院四川省2019届省级优秀毕业研究生拟评定结果予以公示,公示时间:2018年11月1日-2018年11月2日。公示期间内学院师生如需反映情况的,请以真实姓名向学院研究生奖学金评审委员会(电话:83202575,邮箱:xrxyyjs@qq.com)电话、书面反映或面谈。

    鲁翔,男,汉族,1994年6月出生,湖北孝感人,共青团员,2016级软件工程专业硕士研究生在读。2012年9月至2016年6月就读于辽宁工程技术大学软件工程(嵌入式方向)专业,获工学学士学位。后以优异成绩考入电子科技大学信息与软件工程学院继续攻读硕士学位,导师:周瑞副教授。

该生在读硕士研究生期间思想政治上坚定拥护党和国家的路线方针政策,认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,具有正确的政治方向;学习科研上勤奋刻苦,学习成绩优异、科研成果显著,主要研究方向为无线感知和机器学习,发表学术论文6篇,包括在IEEE Sensors Journal上发表论文1篇(第二作者、SCI检索),在国内一级期刊上发表论文3篇(第二作者),在CCF B类国际会议SECON上发表论文1篇(第三作者);以第二作者(导师第一作者)撰写专利4项;申请四川省科技创新创业苗子工程1项,并获立项资助2万元;获2017年第七届“华为杯”中国大学生智能设计竞赛二等奖。

研究生期间连续两年获得研究生国家奖学金,同时连续两年荣获电子科技大学学业一等奖学金和电子科技大学“优秀研究生”荣誉,并获日常生活中遵守校纪校规,礼敬师长、友爱同学,具有良好的道德品质和行为习惯,在校期间积极参加文体活动和其他公益活动,德智体美劳全面发展。

    现拟评定该生为学院四川省2019届省级优秀毕业研究生,特此公示。

鲁翔-附属证明材料.pdf

                                                                                                                                                              信息与软件工程学院

                                                                             2018年11月1日