电梯直达      

学院新闻

我院召开本学期第三次党政联席会

  • 发布时间:2018-11-05 15:30:58
  • 发布者:学院办公室
  • 作者:
  • 查看:334

11月2日上午,我院召开本学期第三次党政联席会。学院院长周世杰主持会议,学院领导班子、院长助理参加会议。

任立勇逐一梳理了学科评估20项工作的落实情况,各项工作负责领导分别从人事、党建、科研、研究生、本科、学工及校友等方面通报了相关工作的完成形式及推进情况,学科评估20项工作按照计划稳步推进。周世杰强调了各项工作完成的时间节点、流程,明确了相关责任部门及负责人职责,以确保后续工作高效、有序开展。

任立勇通报了我院新拟定的《硕士生指导教师新增审核及招生资格审核实施细则》初稿,党政联席会讨论通过:建议增加师风师德规范的约束,修改后进行公示。

 

汤羽介绍了本科教学骨干岗位考核、专业课思政建设、来华留学本科生毕业论文指导及双学位培养方案(软件工程+工商管理)的情况,党政联席会讨论通过:来华留学本科生招生需增加招生模式的类型并拓宽合作渠道,扩大招生规模。

朱国斌就新入职实习生待遇标准、企业技术中心总体布局及建设方案、培训中心管理办法、卓越计划实习实训工作领导小组及执行小组人员及职责、卓越计划质量评估工作小组职责及人员等7个议题一一进行了介绍,党政联席会逐一讨论并通过相关方案及材料,同时明确了责任部门、责任人及完成时间节点等。