新闻中心

【招聘信息】重庆雅讯电源技术有限公司

发布时间:2018-12-04 16:56:52 发布者:学生科-研究生辅导员 作者:

企业简介:

      重庆雅讯电源技术有限公司是以技术研发为驱动的创新型高新技术企业,专业从事电源领域的关键技术研究及其配套装备的研发与制造,开发军、民两用高可靠性、高安全性的电源类系列产品。


      公司围绕军事和民用需求,联合业界知名院校与科研机构,创建了“重庆市电力能量工程技术研究中心”和“特种电源应用技术联合实验室”,构建了条件齐备的研发平台,汇聚行业内多位专家、教授、博士,以特种电源装备、区域输配电、电能变换与存储、电源系统集成与管理为核心,研发具有自主知识产权的相关产品,获得多项国家专利,形成优势互补与资源共享,实现了军事与民用领域的技术创新、成果转化、人才培养的多维融合。产品已投放市场,成功应用于武器装备系统、变电站、通信基台站电源系统等军事和民用领域。


      公司秉承“卓越铸就电源品质、安全赢得客户信赖、持续创新满足市场需求”的发展理念,强化质量意识、规范过程管理、增强创新能力、提高产品质量、提升服务品质。现已获得“军工四证”、产品CCC认证、具备电力工程施工总承包资质。同时被重庆市科委认定为“国家高新技术企业”,“重庆市电力能量工程技术研究中心”依托建设单位,公司研发的“蓄电池均衡管理系统”、“交直流组合电源系统”、“机动携行直流电源”被认定为“高新技术产品”。


      雅讯以研发高科技电源产品为己任,坚持军民深度融合的发展方向,努力打造产学研创新平台,愿与业内同仁一道为推动电源技术创新、国民经济发展和我军装备建设做出贡献。



招聘岗位:电源硬件工程师

需求人数:10-20人

薪资待遇:10000-18000元/月

工作地点:重庆

任职要求

1、985、211硕士及以上学历,电子相关专业,有电源硬件开发项目经验(19届应届毕业生也可);

2、独立从事过1KW以上开关电源或UPS、逆变器开发;

3、精通开关电源的建模、控制及设计的基本理论,具有开关电源开发的实践经验,包括电路仿真、器件参数整定、反馈回路设计、电路PCB设计及功能调试等;

4、至少熟练掌握一种电路及PCB设计工具软件;

5、精通有关半导体器件的特性及应用,变压器计算设计优化;

6、精通有关电磁理论及设计,具有一定的EMC实际整改经验;

7、对研发流程有很深的了解,能准确列出BOM清单并能指导采购购买相关材料。

福利:六险一金、项目奖金、年终奖、节日福利、团队聚餐、专业培训、带薪年假、周末双休、年度体检、餐费补贴、每年多次调薪、老帮带新……

  联系方式:023-68186577-832

 简历投递:460467111@qq.com

 公司官网:http://www.ascendpower.com.cn/