新闻中心

【招聘信息】佐佑管理咨询公司

发布时间:2018-12-10 17:05:43 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:520

从这里开始 佐佑无限——佐佑管理咨询公司2019校园招聘

一、关于佐佑

佐佑管理咨询公司(以下简称佐佑)成立于1998年,是中国本土最早的管理咨询机构之一,也是中国本土最早且专一于组织发展领域的管理咨询机构。在北京、深圳、成都设有服务机构,快速响应,贴近客户,提供优质服务。

佐佑为公司提供“战略-组织-人才”三方面的一体化解决方案。目前,共累计1000多家客户,近2000个咨询项目, 60%的再次合作率。客户涵盖民企、国企、军工、政府、事业单位、NGO等类型。

佐佑设置多个行业业务中心,为客户配备行业资深顾问,在高科技制造、互联网、金融、建筑地产、军工、公用事业、能源化工、文化创意等行业有深厚积累,在股权激励和人才发展领域有突出优势。

佐佑以“成效” 与“口碑”作为获取市场客户的主要途径,与众多客户结成长期合作伙伴,老客户多次重复服务比例超过60%,平均合作时间达到6年,成为客户转型升级的伙伴,见证伟大企业的诞生。

佐佑已成为国内同行中的领先者,近年来被媒体推选为“中国十大知名人力资源咨询公司”、“中国十大客户满意人力资源咨询公司”、“中国TOP10金牌管理咨询公司”。

二、核心产品

• 战略澄清与解码  • 事业部BU设计  • 作战单元CU/阿米巴设计

• 长效激励及创业机制设计    • 岗位/薪酬/绩效基础管理体系  • 集团管控与架构

• 战略绩效与组织绩效  • “T+”评测/教练/案例   •  人才盘点与人岗匹配

三、客户口碑

20年,1000多家客户,2000多个咨询项目

60%的老客户合作率,平均合作时间达到6年,

专注于实现管理成效,客户转型升级的成长伙伴

同行中的领先者:

•   中国TOP10金牌管理咨询公司

•   助力客户荣膺“拉姆·查兰优秀管理实践奖”

•   管理咨询“优秀服务商”称号

•   大中华区人力资源机构客户满意度大奖

•   最具满意度的管理咨询机构

•   中国移动、中国联通、中国电信长年战略合作伙伴

部分合作伙伴:

中国航空工业集团有限公司、中国船舶工业集团有限公司、中国兵器工业集团有限公司、腾讯、百度、联想控股、中国移动、中国电信、中国联通、招商局集团、中信集团、华侨城、新希望六和、特变电工、深圳信维通信股份有限公司、达晨创投、鼎晖投资、嘉实基金、北京同仁堂、百草味、北京稻香村……

四、招募详情

职位名称:咨询顾问

工作地点:北京、深圳、成都

招募人数:10-15

基本要求:

重点大学本科及以上学历,专业不限

具备快速学习、团队协作与良好的沟通表达能力

对咨询、管理有坚定的热情,适应出差与快节奏的工作方式

薪酬福利

基本福利:

固定工资+绩效奖金(总计10-12万)

五险一金

补充医疗保险(意味着你只需要支付10%的医疗费用)

其他福利:

每年一次全面体检(可选择各地最好的体检机构)

年资特别假(带薪休假1个月,不是不可能)

节日礼金(生日、节庆、婚礼……)

旅行年会、下午茶、体育会

……

培养方式

入职即加入为期半年的新人班(入班、学习、跟踪反馈……)

暑期新人集训营,合伙人亲自授课

定制化导师制

知识共享平台

实战化、项目式成长

主题任务研究小组式参与

发展晋升

定期组织答辩,每年提供晋升机会

完善的晋升通道:

分析员(1年)——高级分析员(2-3年)——项目经理(3-5年)——高级项目经理(5-8年)——咨询总监(7-10年)

招聘流程

简历筛选——第一阶段笔面试——评估中心测试(含高级合伙人BEI)

应聘方式

简历请发送至career@zuoyou.com

简历名称为:姓名+学校+学历+参加面试城市(北京/深圳/成都/广州/天津)

了解更多校招信息,请关注“佐佑顾问”微信平台

或登录佐佑顾问官网查询

公司网址:www.zuoyou.com

公司微信:zuoyouconsultant

五、顾问故事

毕业生

6月,入职报到,第01天

没有在公司报到,深圳飞成都。

参加项目组内部讨论,接触到了N多陌生词语“岗位序列”、“层级”、“职位族”……理论与实践结合总要经过时间的洗练。

入职第02天

一份1小时的高层访谈纪要回去整理了三个小时,思前想后始终不敢发给项目经理。

入职第10天

对一周内的会议纪要进行汇编,莫名其妙得到客户表扬。

8月,入职第60天

战略研讨会上第一次提出自己的看法,内心战战兢兢,却得到了项目经理的采纳和表扬。

9月,入职第90天,新人集训营结束的第20天

和集团公司某部门长共同引导召开一次部门研讨会,假装镇定,内心很担忧;

开场讲了几个琢磨了很久的玩笑,硬着头皮讲下去,据说效果还不错。

10月,入职第120天

开始独立承担部分工作,能够和客户各个部门的人对接;

遇上自己也不会的时候,能够拉着项目经理和其他项目成员,引导大家集体讨论。

12月,入职第180天

开始独立承担项目子模块,设计方案、跟客户沟通汇报……

能有自己的思路,客户再次提出质疑的时候,可以很好的与客户沟通并回应;

在佐佑,只要你敢担责、能担责,永远都为你敞开空间……

项目经理

大学里参加了佐佑暑期实习,毕业后正式入职

从分析员成长为项目经理,一路奔跑,愈发坚定

习惯拉起箱子直奔机场,夜空鸟瞰万家灯火

短短两三年,行程过万里,足迹遍布大半个中国

食遍四海,尝尽各地风味美食

经历了无数个披星戴月的夜晚

修改方案,纠结逻辑,数据分析,报告撰写……

痛苦着,收获着

豁然开朗的喜悦,战友奋斗的情谊,客户由衷的称赞。

亦真切感受到短短时间自身发生的神奇变化

咨询是个“苦”差事,不过

做咨询,满足了一切对于个人成长与体验的向往

条线负责人

毕业前,

所有人都帮我定义着“什么是好”:稳定的单位、钱多事少的工作、能当上CEO的未来……于是,扎入人堆寻找“好”机会。

面试时,

-“为什么要选择咨询?“合伙人问。

-“因为可以不断见识新事物、不断吸收、不断成长。”我想了想,说。

一路上,

虽磕磕碰碰,但一直经历着无限的可能:从项目成员变成了项目经理、到条线负责人;从一无所知到理解某个模块的专业知识,到理解组织、行业、业务;从一脸懵懂到解答客户专业问题,到商务洽谈……,

几年过去,

我还在佐佑“做自己”,而我更加喜欢这个“自己”,

再回头看,自己已经可以重新定义“什么是好”,并且,人生正“好”着。

咨询总监

2009年2月,欣喜地拿到佐佑的offer,被邀请参加公司十周年年会。一个月后提前入职,参与大型央企全球招聘。

2009年7月正式入职,从“分析员”做起,奔波,成为顾问生活的主题词之一,也练就了许多不为常人所知的技能。

2010年,成为项目经理,参与若干项目,见了若干企业家及各层次的管理者,加班无数,office技能不断进阶。阅历与专业,是顾问这个职业给我的最大欣喜。

2014年,聚焦一个行业,深耕一个客户,点滴开始,逐步拓展,斩获世界级管理实践奖项。成就感,源自客户的认可与自我的突破。

现在,作为咨询总监,背千万指标,参与公司经营。后墙不倒,是被大家需要的责任感。

九年时光,有过彷徨与畏惧,有过放弃与退缩,回看过往的一切只不过是你追求自我、不断成长的炮灰。

如果你目光如炬、不甘平庸,那我,在佐佑等你!

合伙人

大学毕业做几年咨询顾问,能跑好多路,见好多人,认识好多行业,更快更全面地认识社会,是一种高强度的成长,受益终生。

做了十几年顾问,从毛头小子到油腻中年,觉得还挺来劲,没做够。因为社会变化太快了,咨询顾问总是能接触到新鲜的东西,鞭策自己去思考,往前走。

如果你愿意,这个职业能够让人对社会有更多了解,能同涵养、阶层、职业不尽相同的人交流,在时间和空间穿梭,如果不是做咨询,可能一辈子也不会对社会有那么多了解。

佐佑就是一个这样的组织,大家愿意学习,倡导团队,没有等级制度,关注社会变化,帮助客户实现变革、创造价值。顾问们每天忙乎着,也挺乐呵的。

欢迎你来。

当咨询成为一种生活方式 未来予你无限可能

情不自禁散发影响力,善于思考,逻辑超强

喜欢刨根问底,探求本源,解决问题

当咨询顾问的特质融入生活点滴

可谓,不疯魔不成活

在这里,“顾问”是标签,“专业”是印迹

从这里出发,佐佑予你无限可能