新闻中心

【重修考试】计算机动画、多媒体应用编程、数字娱乐软件架构、嵌入式系统设计重新学习考试安排

发布时间:2018-12-18 15:36:44 发布者:教务管理办公室 作者: 查看:1194

学院内各相关人员:

        本学院于第十七周进行本计算机动画、多媒体应用编程、数字娱乐软件架构、嵌入式系统设计重新学习考试,具体安排如下:

        一、关于参考学生:

1.学生凭两证(准考证(必须带),学生证和身份证任意一证)参加考试,重新学习凭三证中的两证+重新学习证参加考试,返校生凭身份证+返校重新学习报名表原件参加考试,证件不齐不能参加考试。

2.每位考生可以在教学管理系统中查到相关考试安排,也可以在附件中进行查阅;返校生无网络数据,直接到对应考试科目的重新学习考场进行考试。

        二、监考要求:

1.监考教师必须提前检查考生证件,证件检查结束前不能发试卷;

2.提醒考生阅读准考证背面的“重要提示”;

3.提醒考生禁止携带通讯工具,并对整个考场进行检查,防止作弊,尤其要防止发生有严重后果的作弊;

4.楼层巡视人员除负责领、收试卷外,还有责任指导、协助监考教师维持考场秩序。

        三、学校和学院将加强考风考纪建设的力度,严惩考试违纪、作弊行为,请广大考生认真复习,精心备考,诚信参考,通过自己的努力取得好成绩。

        四、考试安排如下:

17周重修考试安排.xls