新闻中心

【招聘信息】成都凌德科技有限公司

发布时间:2018-12-25 17:31:16 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:2768

一、射频电路工程师

职位描述:岗位职责 1.负责射频微波方面的仿真、设计与调试工作 2.负责项目射频相关设计文档撰写工作 3.负责产品交付工作任职资格 1、微波、电子、通信等电子类相关专业; 2、熟悉射频器件关键指标参数,如低噪放、滤波器、功分器、合路器、混频器,放大器等 3、熟练应用信号源、频谱仪、网络分析仪等常用射频仪器; 4、熟练使用ADSHFSS等仿真软件进行射频相关仿真 5、工作积极上进,认真刻苦,责任心强,具备良好的团队合作意识

二、嵌入式软件工程师

职位描述:岗位职责: 1嵌入式应用软件设计; 协助硬件工程师定位和发现问题; 3根据公司技术文档规范编写相应的技术文档、记录质量测试结果;4制定软件测试方案、完成软件基本测试; 5维护管理所开发的软件,到客户现场提供必要技术支持。 任职资格: 1. 熟练使用C/C++,熟悉基于ARM的嵌入式系统开发。 2. 熟悉socket编程等技术。 3. 熟悉常用嵌入式系统驱动程序编写;4. 有仪器设备应用开发经验优先。

三、Linux驱动工程师

职位描述:

1.负责公司新产品,新技术的调研,设计,开发工作。

2.负责ARM嵌入式Linux BSP底层驱动开发,设备控制接口及系统定制。

3.负责产品生产测试程序的设计开发工作。

4.负责解决产品软件缺陷的BUG修改。

5.负责定期发布版本及相关技术文档的编写。

任职要求:

1.计算机、电子、自动化、自动化等相关专业本科以上学历;

2.精通CLinux操作系统驱动程序的编写与调试;

3.熟练掌握嵌入式Linux下应用程序开发;

4.熟悉ARM体系结构及总线接口协议;

6.熟练掌握版本控制工具,如git

7.具有良好的交流和团队协作能力,及良好的编程、文档习惯,能够阅读外文技术文档。

8. 具备很强的学习能力和意愿,能够跟随公司一起成长。

四、PC应用软件工程师

岗位职责:PC端应用软件设计、开发、集成调试、维护;项目输入、输出资料的编制、更改、整理更新、归档。

岗位要求:

1、本科及以上学历,电子、电气、自动化、计算机及相关专业;

2、Windows界面设计,熟练使用C#C++可以作为加分项;

3、熟悉Windows平台端DLL库封装,同时熟练调用外部API库文件;

4、熟悉串口编程,熟悉网络编程;

5、熟悉常用数据库的操作;

6、能够根据用户需求定制输出如Excelpdf等报告;

7、良好的学习和沟通能力

五、FPGA工程师

职责描述:1. 负责功能模块FPGA代码编写,仿真与调试;负责FPGA系统工程搭建与开发; 2. 配合硬件工程师完成新硬件平台的开发,调试;3.独立完成fpga的系统的逻辑设计和文档输出 6. 与软件工程师配合系统功能调试。

六、数字电路设计工程师

工作内容:

1、根据公司确立的新产品目标及产品需求,提出硬件设计可行性方案;2、完成电路的设计,包括芯片选型、各种部件选型评估,以及电原理图设计,PCB设计等;3、产品调试及测试;4、研发相关研发文档的编辑和管理。

任职要求:

1、本科及以上学历,电子、自动化、通讯等相关专业;

2、具有良好的数字电路和模拟电路基础;5、能熟练应用Altium DesignerCadence设计工具进行电路设计;6、有良好的英文读写说能力,能看懂英文专业资料;7、具备较好的语言及文字表达能力;8、具备独立分析和调试硬件电路的能力;9、要求工作认真负责,勤奋踏实、具有良好的沟通技巧和团队合作精神。

联系人qq:749862878 电话:18780032561唐女士,业内具有竞争力的薪资待遇,具体薪资根据岗位和级别面议 本科硕士博士研究生均可

时间:2018.12.27(星期四)下午200-4:00

地点:学生活动中心220