软件学院成长吧(清水河分会)开展新学期工作交流会

发布时间:2019-03-05 17:35:52 发布者:学生科 作者:田润佳 查看:1168

3月1日下午,软件学院“成长吧”在品学楼A110开展新学期工作交流会。18级辅导员肖文淼老师、15级学长李文雄、成长吧(清水河分会)成员参加了会议。

会议伊始,张骞同学简单总结了过去一年成长吧工作情况,向各位成员发布了新学期工作计划,除了规范日常管理、积极开展内部团建活动、官方微信公众号推送等常规工作以外,新学期将重点面向师生们开展“朋辈心风采大赛”、“5.25 大学生心理健康节活动”两大特色活动。除此之外,他还鼓励大家秉承学院特色文化,积极探索创新,开展更多更好的活动,打造学院特色品牌。

李文雄学长为大家分享了大学四年的学习和生活,针对同学们提出的关于“如何更高效地准备期末考试”、“如何平衡实习与考研”等做了耐心细致解答,帮助同学们进一步规划学习和工作,明确学习目标。

肖文淼老师对成长吧同学们过去半年开展的工作表示肯定,也对新学期工作提出了要求,她希望大家能够借助成长吧这个优秀的平台,进一步团结协作,提高组织内部的凝聚力,扩大对外影响力,在开展好工作的同时,也要注重自身学习,争取在各个方面都能起到引领和带头作用。

新的学期,软件学院“成长吧”希望能够带给全体师生们更多更有意义的活动,帮助大家了解更多心理健康方面的知识,丰富大家的工作和课余生活。