新闻中心

【预备党员转正公示】关于拟将买峰同志转为中共正式党员的公示

发布时间:2019-03-11 11:12:52 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:982

学院各位师生:   

   在听取并征得党支部成员、群众意见,经学院党委审查,拟将买峰同志转为中共正式党员,根据发展党员工作程序有关要求,现将其有关情况公示如下:

    买峰,男,回族,1994年出生,河南焦作人;2018级软件工程专业硕士研究生,导师:于永斌副教授;所属支部:数字信息系统实验室研究生党支部。该同志于2018年3月23日在西南民族大学电气信息工程学院被批准为中共预备党员,到2019年3月23日预备期满。预备期内该同志在政治思想上自觉地同党中央保持一致,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列讲话精神,时刻以党员的标准严格要求自己;在学习科研上勤学苦练,刻苦钻研,积极参与科研项目;在日常生活中尊重师长,关心同学,乐于助人。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

公示时间:2019年3月11日-2019年3月20日,公示期内,广大党员和群众可以书面或电话方式反映其在政治立场、思想作风、道德修养、学习生活等方面的情况和问题。联系电话:028-83202575,来信邮箱:xrxyyjs@qq.com     

                                             中共电子科技大学信息与软件工程学院委员会

                                                                           2019年3月11日