新闻中心

学院关于开展2019年大学生创新创业训练计划项目中期检查工作的通知

发布时间:2019-04-16 12:54:50 发布者:企业技术服务中心--双创中心助理 作者:张智烁 查看:1552

创新工坊各项目负责人:

       根据2019年电子科技大学“大学生创新创业训练计划”校级项目的进度安排,学院将开展2019年(第十六期)大学生创新创业训练计划项目中期检查工作,现将有关事宜通知如下:

一、检查范围

2019年(第十六期)大学生创新创业训练计划立项项目。

二、验收方式及时间安排

A.创新工坊各项目负责人登陆  http://cxxl.uestc.edu.cn/→“大学生创新创业训练智能管理系统” 按照系统提示提交 项目的中期检查报告

B.各项目组将中期报告打印纸质版交到三教507(4月25号前)

C.学院现场答辩安排为:4月25日下午1:00,地点三教402。请每团队准备5分钟汇报PPT

三、成绩评定

项目中期检查结果分为优秀、合格、不合格三档,原则上中期检查结果为优秀的项目不超过总项目数的30%。评选优秀的项目将会被推荐参加省级和国家级大学生创新创业训练计划立项。

对研究无实质内容、材料拼凑、抄袭的项目一律按照不合格处理。

四、其他

已立项项目如有异动需求(包括题目变更、指导教师变更、项目成员变更、提前结题、终止项目等),请于中期检查阶段后,在管理系统中进行变更申请,由指导教师进行审核处理。