新闻中心

我院荣获2019成电杯研究生篮球赛第四名

发布时间:2019-04-19 14:49:58 发布者:学生科 作者:邓东现 查看:511

展现运动精神,秀出真我风采,2019成电杯研究生篮球赛于3-4月份正式火热打响。在4月18日结束的季军赛争夺中,我院篮球队顽强拼搏,最终以50-58惜败给机电学院,获得全校第四名,创历史最佳战绩。

在首轮四强争夺战中,我院对阵物理学院。凭借双方在沙河的主场优势,两队都发挥出了应有的水平。最终我院以更好的控场与控球技术,以41-28轻松淘汰物理学院,成功晋级四强!

季军赛中,我院迎战机电学院。这是两院的首次较量,双方都使出浑身解数,两队均打进很多技术难度很高的球,为大家带来了一场激动人心、精妙绝伦的比赛。虽然这场球赛我们没有取得最终胜利,但我们奋勇拼搏过,虽败犹荣。

此次篮球比赛中,我院队员们都展示了良好的体育精神,为观众们奉献了数场激情澎湃、充满悬念的优秀比赛,队员们所展现出的坚强意志、顽强的拼搏精神、充满能量的团队意识,都是我院学子优良传统的继承和发扬,在接下来的学习生活中,相信大家也会继续扬起风帆、再创佳绩!