学院教师赴北京、天津走访

发布时间:2019-04-22 16:44:50 发布者:学生科 作者:文、图:王猛 查看:591

近日,学院本科2016级辅导员王猛赴北京、天津进行走访,走访了部分学院合作企业,同时看望了实习学生,了解学生实习及思想动态。

4月17日,王猛赴北京字节跳动科技有限公司进行走访,公司高校合作部(UR)乔子铭、安东参与交流。双方就实习学生综合表现、实习实训、就业招聘等方面进行了深入交流。北京字节跳动科技有限公司作为互联网行业巨头,也是我院学生进行实习及就业竞聘的重要选项。

4月19日,王猛赴天津中国汽车技术研究中心有限公司数据资源中心进行走访,王猛在公司人事总监王艳茹的陪同下参观了中心,并在中心会议室召开了座谈会。中心经理任女尔,中心工程师蔡建军、梅俊宇、国建胜、白云龙出席座谈会,座谈会由中心人事总监王艳茹主持,在中心实习的全体学生参加座谈会。王艳茹介绍了公司及中心的基本情况。蔡建军介绍了学生实习期间的工作及生活情况,他表示,实习学生均分配到项目组开展具体工作,综合表现良好,也期待下一步与学院开展人才培养、产学研转化等方面深入的合作。随后,实习学生依次分享了实习期间的感受。王猛介绍了学院的基本情况,并勉励实习学生好好学习、努力工作,不断提升综合素质。