新闻中心

我院与思特奇签署人才培养合作相关协议

发布时间:2019-04-24 18:13:16 发布者:对外合作与科研办公室 作者: 查看:1139

4月23日,北京思特奇信息技术股份有限公司(以下简称“思特奇”)董事长吴飞舟一行与我院在清水河校区签署人才培养合作相关协议。电子科技大学教育发展基金会副秘书长有祥君,我院院长周世杰,党委副书记吴祖峰和朱国斌等出席会议,会议由朱国斌主持。

吴飞舟表示公司十分重视与高校的合作。他提到,思特奇作为科技驱动型企业,一直与学院保持着良好合作关系,此次合作上升至研究生联合培养层面,为探索公司产学研持续发展找到了新的路径。期待双方协手,创造出高水平研究成果。

周世杰感谢思特奇长期以来对学院的支持。他指出,此次合作对双方而言是最好的合作,既适应于行业最好的发展,也必将指向最好的未来。学院将结合学科特色,依托“思特奇-电子科技大学未来信息科技联合研究院”平台,充分利用校友企业天然纽带,与思特奇共创无限可能。

随后,周世杰代表学院向吴飞舟颁发“特聘客座教授”聘书,并与其签署研究生联合培养。

有祥君代表学校基金会与思特奇签署奖学金捐赠协议。他表示,学校的发展依赖于校友的发展,学校的发展也给予校友更多的支持。软件学院的发展,为校友企业创造了良好的环境。他希望思特奇深入与学校的合作,实现校友与学校的共同发展。

我院副教授李晓瑜向参会人员作软件学院-思特奇联合实验室近三年运营工作汇报。她从前期院级科研工作进展、联合实验室成果等方面进行介绍,并对后续研究生培养、产学研合作及研究院共建提出工作展望。

会议最后,与会人员就人才招聘、技术攻关、非全日制研究生培养、工作对接等展开洽谈交流。大家表示,未来将克服困难,共同努力,在前期工作基础上,借助科学研究的新合作点、新平台,将校企合作推向更高台阶。

思特奇校企合作总监饶燕、西南区销售总监岳培正、四川分支技术负责人杨继军、西南区HR杨良慧,学院李晓瑜副教授、钱伟中副教授,学院办公室主任李彝利、院友办工作人员杨琪、研究生代表周黎明参加了仪式。