新闻中心

学院召开本学期考试安全领导小组首次工作会议

发布时间:2019-04-28 23:20:24 发布者:学院办公室 作者: 查看:541

4月28日,学院召开本学期考试安全领导小组首次工作会议,通报考试安全相关工作推进情况。院长周世杰,副院长任立勇及汤羽,院党委副书记吴祖峰,学院系主任及相关科室人员参加会议,会议由周世杰主持。

周世杰向学院考试安全领导小组成员再次强调考试安全的重要性。学院教务管理办公室主任徐旭如及研究生管理办公室陈莉娜分别从本科及研究生考试管理方面向与会人员介绍《信息与软件工程学院考试管理规定(试行)》及《信息与软件工程学院考试安全风险点及应急预案》的要点,我院本科及研究生考试管理相关工作均按照学校及学院相关要求严格执行。

任立勇表示,宜宾研究生分院的考试管理参照校本部的考试安全管理办法,并结合宜宾研究生分院的实际情况进行严格管理。汤羽和吴祖峰指出,学院下一步将狠抓作弊,杜绝作弊行为发生。

与会人员针对《信息与软件工程学院考试管理规定(试行)》及《信息与软件工程学院考试安全风险点及应急预案》展开讨论并提出建设性意见。

会议最后,周世杰强调三点:一是认真学习,熟悉各项流程。学院教师应熟悉学校、学院各项考试管理规定及办法,并按其要求严格执行。二是认真落实,明确各自责任。学院各分管领导亲自抓考试安全,确保学院考试安全工作顺利推进。三是认真管理,注重管理质量。学院应从试卷、监考、评阅及评估等方面进行严格管理,提升考试安全管理质量。接下来,学院将继续重视考试安全工作,确保学院安全工作稳步推进,助力学校“建设平安成电,保持校园和谐稳定”