新闻中心

有家成电,情满软件—我院教职工参加“五一”校园健身跑活动

发布时间:2019-05-01 21:30:53 发布者:学院办公室 作者:文:王猛 / 图:杨小桦 查看:880

一年一度的“五一”校园健身跑活动于4月30日下午在沙河校区体育场拉开帷幕。本次活动由校工会、体育部联合主办,各学院工会承办,我院近70名教职工积极参与。

春夏之交,草木际天,艳阳高照,熠熠生辉。沙河校区田径体育运动场内一片彩旗招展,人声鼎沸。随着学校工会常务副主席周涛的发令枪响,各学院代表队依次起跑,开始了环绕校区的健身跑。我院代表队由学院党委副书记朱国斌领队,身着统一运动T恤,步伐整齐、口号嘹亮,在一路院旗飘扬、骄阳映衬下,成为校园里一道流动的亮丽风景线。大家齐心合力、互相鼓劲,最终圆满完赛。

本次健身跑分为亲子跑、体验跑、挑战跑三个组别,参与教职工根据自身实际自主选择,这无疑增加了健身跑的参与度与趣味性。健身跑活动的开展有利于促进教职工重视身体素质,加强体育锻炼,提高工作和生活质量,营造健康、向上、和谐的氛围,促进全民健身事业的发展。