新闻中心

电子科技大学信息与软件工程学院左琳赴香港出访前公示

发布时间:2019-05-16 09:44:34 发布者:国际学生事务中心 作者: 查看:1285

自组团出访前公示信息表

组团单位:信息与软件工程学院

 

联系人: 左琳

电  话:18615709177

公示地址:

学校局域网

公示时间(起止日期):

2019.5.16-2019.5.22

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

左琳

信息与软件工程学院

副教授

2019.01.09

















预计出访时间(起止日期):2019.06.03-2019.06.07

 

出访国家(地区):

香港

在外天数:

5

经费来源:科研经费

 

 

预算金额(元/每人):

 15000

邀请单位简介:

 

International Conference on Mathematical   Methods in Reliability(MMR)国际会议至今已经举办了11届,作为世界可靠性数学方面的顶级会议,秉承追求高端技术和国际学术前沿的传统,每两年举办一次,历届会议的举办地包括布加勒斯特(罗马尼亚)、波尔多(法国)、特隆赫姆(挪威)、圣菲塔(美国)、格拉斯哥(英国)、莫斯科(俄罗斯)、北京(中国)、斯泰伦博斯(南非)、东京(日本)、格勒诺布尔(法国)。本次会议由香港城市大学主办。

 

 

 

 

往返路线:成都-香港-成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

应香港城市大学Min Xie教授邀请,电子科技大学信息与软件工程学院左琳副教授拟于2019年06月03日至06月08日赴香港参加香港城市大学主办的11th International   Conference on Mathematical Method in Reliability国际会议。

International   Conference on Mathematical Method in Reliability(可靠性数学方法会议)是可靠性领域权威会议,其研究方向涉及随机建模、统计推断、决策支持在其领域的理论研究及应用,近年来,随着人工智能技术的兴起,相关技术在其传统研究领域的交叉研究正成为热点,会议将邀请来自全球可靠性及人工智能领域知名学者和研究成员200人进行学术交流和讨论。此次参会,我校左琳老师将宣读所发表论文,论文名称:A   Spiking Neural Network-Based Approach to Bearing Fault Diagnosis 基于脉冲神经网络的轴承故障诊断方法

参加该会议有利于加强我校与国际知名机构和学者的交流,推动人工智能与可靠性交叉学科发展,同时展示电子科技大学在这一领域的研究实力,寻求科研及教育的合作机会。

 

拟拜会的机构人员

 

香港城市大学参会人员Min Xie教授

 

拟洽谈推动的项目

 


 

拟签署的协议合同

 


 

拟调研考察的内容

 


备注事项:

 

团长审核签字:

单位监督电话:

 

任务审批监督电话:

 

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。