新闻中心

电子科技大学信息与软件工程学院程瑶一行赴新加坡出访前公示

发布时间:2019-05-23 15:08:46 发布者:国际学生事务中心 作者: 查看:1076

自组团出访前公示信息表

组团单位:信息与软件工程学院

 

联系人:程瑶

电  话:028-83207166

公示地址:

学校局域网

公示时间(起止日期):

2019.5.23-5.29

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

程瑶

信息与软件工程学院

辅导员


徐旭如

信息与软件工程学院

教务科科长

2015.7













预计出访时间(起止日期):

2019.07.14-2019.08.05

出访国家(地区):

新加坡

在外天数:

23

经费来源:

派员单位承担(其他经费)

预算金额(元/每人):

 16000

邀请单位简介:

新加坡国立大学(National   University of Singapore,NUS),是新加坡首屈一指的世界级顶尖大学。该校是环太平洋大学联盟亚洲大学联盟亚太国际教育协会国际研究型大学联盟Universitas 21等著名高校联盟的成员,也通过AACSBEQUIS认证。其在工程生命科学生物医学社会科学自然科学等领域的研究享有世界盛名。2018年11月,英国泰晤士高等教育发布2018年全球大学毕业生就业竞争力排行榜,位居世界第10。2019年5月,在2019年英国泰晤士高等教育亚洲大学排名中位列第二。

 

 

往返路线: 成都-新加坡-成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

本次出访新加坡国立大学National University of   Singapore (NUS),程瑶和徐旭如将作为带队老师带领我校信息与软件工程学院33名大一学生(2019年新加坡国立大学暑期实训项目B团)到新加坡国立大学进行暑期实习实训。程瑶和徐旭如主要负责学生的管理,定点服务,全程陪同,处理相关事务等,具体包括以下几个方面:

1.负责处理学生出行前的准备工作包括学生签证、机票办理、各类信息统计等相关事宜,收集保管好学生护照原件,协助学生做好各种出行准备工作,确保学生顺利出行;  

2.负责学生在新加坡国立大学期间的管理,收集了解学生的学习情况,与新国大负责老师联系交流,及时解决实习实训中可能遇到的问题,帮助学生尽快适应环境,尽快投入学习。

3.负责学生在新国大期间的学习生活,包括每日早晚点名,清查宿舍等,及时了解学生学习生活情况,确保学生在新加坡期间的安全等问题;                                                                                                            

4.及时处理实训期间的突发事件,收集整理学生的实习实训情况,及时反馈给新国大和学院,做好新国大与学院的衔接交流工作。

 

拟拜会的机构人员

 

新加坡国立大学计算机学院主任陈朝成博士

新加坡国立大学计算机学院戴燕琴老师

新加坡国立大学计算机学院其他相关老师

 

拟洽谈推动的项目

 


 

拟签署的协议合同

 


 

拟调研考察的内容

 


备注事项:

 

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-84356795

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。