新闻中心

【预备党员转正公示】关于拟将鲍涛等三名同志转为中共正式党员的公示

发布时间:2019-06-04 09:28:18 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:2927

学院各位师生:   

    在听取并征得党支部成员、群众意见,经学院党委审查,拟将等三名同志转为中共正式党员,根据发展党员工作程序有关要求,现将其有关情况公示如下:

鲍涛,男,汉族,1997年出生,安徽芜湖人;2018级软件工程专业硕士研究生,导师:佘堃教授;所属支部:智能软件与感知计算中心研究生党支部。该同志于2018年6月22日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2019年6月22日预备期满。预备期内该同志在政治思想上不断提高,自觉地同党中央的决策保持高度一致,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻以党员的标准严格要求自己;在学习科研上刻苦勤奋,积极参与科研项目,获电子科技大学2018-2019学年研究生新生三等奖学金;在日常生活中尊重师长,关心同学,乐于助人,自觉发挥党员的先锋模范作用。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

王威,男,汉族,1996年出生,河南周口人。2018级软件工程专业硕士研究生,导师:刘启和副教授;所属支部:网络空间安全实验室研究生党支部。该同志于2018年6月22日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2019年6月22日预备期满。预备期内该同志在政治思想上自觉地同党中央保持一致,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻以党员的标准严格要求自己;学习上刻苦勤奋,积极参与实验室科研项目;在日常生活中尊敬师长,并担任本科生理论课程《数据库原理及应用》助教,积极服务师生,具有奉献敬业精神。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

吴欣贇,女,汉族,1996年出生,四川南充人。2018级软件工程专业硕士研究生,导师:李晓瑜副教授;所属支部:本硕博融合党支部。该同志于2018年6月22日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2019年6月22日预备期满。预备期内该同志在政治思想上自觉地同党中央保持一致,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻以党员的标准严格要求自己;在学习科研上勤学苦练,刻苦钻研,积极参与多项科研项目;在工作生活中尊重师长,关心同学,乐于助人,积极服务师生,具有奉献敬业精神。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

公示时间:2019年6月4日-2019年6月13日,公示期内,广大党员和群众可以书面或电话方式反映其在政治立场、思想作风、道德修养、学习生活等方面的情况和问题。联系电话:028-83202575,来信邮箱:xrxyyjs@qq.com                                

                                               中共电子科技大学信息与软件工程学院委员会

                                                                        2019年6月4日