新闻中心

【工程认证】工程认证专家与软件学院校友进行座谈交流

发布时间:2019-06-12 17:32:55 发布者:学生科(学生新闻中心) 作者: 查看:1674

6月11日下午,工程认证专家金蓓弘在沙河校区主楼中322会议室与软件学院校友进行了座谈交流。

 

北京造数科技有限公司CEO黄震昕、百度高级研发工程师杜奕岐、成都封面传媒高级行业记者蔡世奇等十二名校友参加了此次座谈。

 

校友们分别向专家介绍自己毕业后的个人发展,以及软件学院对他们个人成长带来的巨大影响。校友表示,学院完善的培养体系和优质的培养计划,使他们的工程能力得到极大的提升,为校友从学习、生活、实习到就业创业提供了完善的平台。这使他们无论选择怎样的职业发展道路,学院都能为他们打造坚实的学科教育基础,夯实的技能视野和开阔的眼界。正是在学院多年来的学习生活,造就了他们如今非凡的成就。为此,校友纷纷表达了对学院生活的怀念与感激。

 

通过与校友们就学院人才培养工作的交流,专家充分肯定学院开展的实习实训、课程设计、创新创业等工作,对学院人才培养成效给予了高度评价。