新闻中心

学校党委副书记申小蓉到我院18级1618班参加班会暨生日会

发布时间:2019-06-24 10:11:29 发布者:学生科(学生新闻中心) 作者:赵梦蝶 查看:2265

6月19日,学校党委副书记申小蓉来到我院2018级1618班参加班会暨生日会。学院党委副书记吴祖峰、18级辅导员和导生1618班全体同学参与了本次班会。

 

    本次班会主题是按照班级惯例给当月过生日的同学举办生日会,并回顾大学一年以来的学习生活。同学们一起为本次过生日的班长郑博文、袁昊男和杨晗同学齐唱生日歌并送上生日祝福。申书记也贴心地为三位“寿星”准备了生日礼物—成电校园的影集,祝福同学们过一个快乐、健康、无悔的大学。团支书郑杨代表本班同学向申晓蓉副书记送上了班级同学精心准备的礼物—以她为原型的Q版照片。

 

    班长带领全班同学回顾了在清水河一年的点点滴滴,从开学前的兴奋到军训时的疲惫,再到逐渐适应之后的平淡而又幸福,同学们纷纷表达了在大学的所感所悟。班会在班长弹奏的歌曲《See You Again》中结束。