院领导为学院党支部书记上党课

发布时间:2019-06-25 16:05:30 发布者:学生科 作者: 查看:2489

6月24日,学院党委罗光春书记以“一个共产党人应树立科学的历史观、大局观正确看待中美贸易关系”为题,为学院党支部书记上了一堂精彩党课。

课上,罗书记详细分析了中美贸易关系的发展历程与当前的国际格局,介绍了中美经贸关系的基本情况,分析了中美贸易的实质,罗书记勉励大家要以科学的历史观、大局观去看待中美贸易关系,冷静分析看待各种国际现象,辩证看待、坚定信心、积极应对。作为一名中共党员应该提高认识,坚定不移地跟着党中央走,主动作为,强化政治担当,将外部压力转化为强大内在动力,努力做好本职工作,为推动中国经济发展做出应有的贡献。

课后,罗书记为党员老师们赠送书籍,勉励大家加强理论学习,坚持用党的创新理论武装头脑,自觉深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到“四个意识”导航,“四个自信”强基,“两个维护”铸魂。