新闻中心

我院30名学生参观迈克生物科技股份有限公司

发布时间:2019-06-27 16:07:10 发布者:学生科(学生新闻中心) 作者:林郑熹 查看:2101

    6月20日下午,迈克生物科技股份有限公司邀请,我院30名学生前往迈克生物(安和园区)进行参观访问。本次活动旨在帮助青年学子近距离感受企业文化氛围、开阔行业领域视野,提前做好职业生涯规划。



    工作人员张小馨热情地接待了同学们一行,对同学们的到访表示热烈欢迎并详细为大家讲解了公司的行业前景和规模、文化和发展方向。



    随后工作人员带领同学们逐层参观了园区研发中心。同学们观看学习,积极提问。电子科技大学08届校友杨老师热情欢迎大家一行,带领大家参观了研发部内部的工作现场。他表示,迈克生物现今处于快速发展期,需要各领域人才。欢迎大家来公司实习或入职。



    公司在关注员工个人成长的同时,更能提供一个广阔的平台。从对新入职员工的1对1培训到5年后的Y字型人才培养战略,使员工们可以接触到公司从前端设计到后端开发、生产及测试的整套产品线流程,最终成长为独当一面的优秀人才。



    带队老师也表示,迈克生物鼓励大家有效运用工作时间,不鼓励加班,支持员工在业余时间发展及培养个人爱好。随后,大家参观了活动中心。这里有健身房、乒乓球、台球室、篮球场、网球场、足球场等。



    在活动中心的楼上,即是员工宿舍,条件适宜,采光极佳。



    在企业展厅,工作人员为大家详细讲解了企业的发展历程及文化,并为大家介绍了迈克生物的产品——试剂和仪器。



    此次迈克生物股份有限公司的参观,使同学们对企业管理知识和相关运作方式、企业今后的发展政策和岗位结构的更新有更进一步的了解,为适应新时代社会和企业的要求去努力。为同学们的求职发展做好铺垫工作,更为院企合作的密切沟通交流搭建了平台。


迈克生物科技股份有限公司


    创始于1994年,上市于2015年。一直以来专注于体外诊断产品的研发、生产、销售和服务。公司拥有完善的诊断产品研发团队,在数名科学家的带领下,建立了临床生化、发光免疫、快速诊断、血栓与止血、分子诊断的产品技术开发平台,产品已达百余种,销售网络覆盖全中国。自创立以来,迈克公司始终坚持致力于通过对生物工程和生物技术的研发与应用,制造出高品质的诊断试剂。目前属于迈克自主知识产权的诊断产品研发成果近百个品种,“迈克”品牌的诊断产品现已基本覆盖全国。四川迈克生物科技股份有限公司历经十余年的发展,迈克坚持自主创新,走可持续发展之路,已成为中国体外诊断试剂研发生产企业中的佼佼者,迈克的经济效益与社会效益日渐彰显。迈克坚信人才是企业发展的根本。迈克始终致力于营造良好的人才环境,创设有助于员工成长、发掘潜能的工作环境,为员工提供系统的培训和广阔的发展空间,满足员工综合素质的提升及自我价值实现的需要,帮助员工在充满竞争和挑战的环境中实现梦想,构筑未来的无限可能。