新闻中心

软件学院2019年毕业生授位典礼隆重举行

发布时间:2019-07-01 10:21:19 发布者:学生科 作者: 查看:2425

6月28日上午,信息与软件工程学院2019年毕业生授位典礼在沙河校区学术会议中心二楼会议厅隆重举行。电子科技大学彭岚副书记,软件学院院长周世杰教授,党委吴祖峰副书记、朱国斌副书记、软件学院学院评定分委员会委员桑楠教授、田文洪教授,学院全体辅导员,2019届全体毕业生以及数百位学生家长参加了授位典礼。




伴随着《中华人民共和国国歌》的奏唱,庄重的授位典礼拉开帷幕。彭岚副书记表达了对2019届全体毕业生的真挚祝福,希望同学们能秉承电子科技大学“求实求真,大气大为”的校训,在今后求学或工作的道路上能够扬帆远航。

学生代表本科15级沈馨悦同学用三种颜色——银杏黄、梦想红、成电蓝表达了对学校和学院的感谢,对四年大学生活的留恋和对未来生活的畅想。

 


在授位仪式中,电子科技大学副书记彭岚和软件学院院长周世杰教授为学院博士研究生、硕士研究生逐一授位,并合影留念。软件学院桑楠教授、田文洪教授为学院本科生逐一授位,合影留念。