新闻中心

软件学院召开期末学院管理工作会议

发布时间:2019-07-12 12:17:36 发布者:学院办公室 作者: 查看:2510

7月10日,软件学院召开期末学院管理工作会议。学院党委书记罗光春主持会议,院长周世杰,副院长任立勇和汤羽,学院党委副书记吴祖峰和朱国斌,系主任、中心主任及学院机关人员等共计51人参加会议。

 

学院领导班子分别就党建宣传、学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设及国际化合作等方面通报了学院重点工作上半年的完成情况及下半年的工作安排。

各系主任、科室负责人及中心主任围绕“管理育人、服务育人”主题,结合学院各管理部门取得的工作成效、管理服务方面总结的经验教训等方面分别作上半年部门工作总结汇报。他们通过深入剖析,对学院的管理服务工作提出许多宝贵意见及建议,积极地为学院建设一流机关、打造一流学院、树立一流作风、争创一流服务建言献策。

 

周世杰对上半年学院工程认证、一流专业申报、人才引进、国际合作等几方面重点工作的顺利完成表示肯定。同时,他从学院各管理部门配合默契度、重点难点工作推进效率、管理服务流程规范性等方面,对学院各管理部门的管理服务工作提出更高要求。他强调,学院在学校“双一流”建设的大环境下正处于高速发展时期,学院各管理部门的管理服务工作也应以同样的速度发展并与之相匹配。因此,学院各管理部门之间须继续加强团结协作,更加懂规矩、守纪律,在推动工作的同时营造更加和谐的氛围。此外,学院计划下学期通过学院各管理部门之间的工作交流,促进管理人员之间的沟通与理解,提高学院各管理部门的凝聚力和战斗力!

罗光春感谢大家的辛勤付出,并希望大家居安思危,在繁重的工作之余多思考、多学习,勇于迎难而上,与学院一齐共同进步、不断成长!