新闻中心

2019加拿大达尔豪西大学海外实训项目纪实(三)

发布时间:2019-08-14 05:51:41 发布者:学生科 作者: 查看:2620


“逝者如斯夫,不舍昼夜”,时间如逝水一般,在我们不知不觉中流过。晃眼间,三周已然过去,或多或少的知晓了风土人情,时间却也所剩无多。在这余下的时光之中,我们更得珍惜这异域的独特风景。

英语学习

在国内时,我们常常担忧自己缺乏一个英语学习环境,口语、听力的锻炼机会不多。现在身在国外,我们除了有自己的英语课堂,我们还有着可人的英语学习环境。闲来无事去与外国友人聊天,也是增加英语的一大办法呀。

街头表演

终于又见Busker Festival,在waterfront周围遍布街头艺人,各种表演层出不穷,无论是表演默剧的,绘画的,音乐的,还是杂技的,每一种都千奇百怪,使人目不暇接。街头艺人的欢愉唤起了人们的热情,虽然我们不一定能很好地融入到这么一个环境之中,但是其中弥漫在空气中的欢快也浸润着我们每一个人。

烟火表演

一声声的巨响彻云霄,一颗颗的明珠点星河。夜静水清,闲坐河畔石边,静待着下一声爆竹,下一粒明珠。音响心田,珠落北冥,内心的涟漪一次次被激起,儿时的回忆一段段浮现,又是一次难得的爆竹夜,这一次我们在加拿大哈利法克斯。

时间所剩无多,抓住尾巴,我们还能进一步了解哈利法克斯的风土人情,学习网页的精细与优化,加油!