新闻中心

软件学院召开沙河军训拉练协调会议

发布时间:2019-09-06 18:11:05 发布者:学生科(学生新闻中心) 作者: 查看:2644

      为切实落实沙河军训拉练相关事宜,保证军训拉练活动的顺利举行,我院于9月6日下午在主楼召开军训拉练协调会议。学院院长周世杰,党委副书记吴祖峰,校办、沙河管委会、后勤、保卫处、校医院等部门领导,军训负责人参加会议。

      会上,相关负责人就拉练路线、集合点、医疗点、演练点以及交通展开深入探讨,提出实施方案,对拉练过程中可能出现的校内外协调问题、沟通问题等进行沟通,各与会人员积极发言。

      院长周世杰提出了三点要求:第一,工作要细,一定要落实方案,确保万无一失,确保学生安全;第二,工作要实,真正达到拉练的目的,切实对学生起到磨练意志的作用,要注意方式方法,体现“双一流”大学风范;第三,安全第一,不只是学生在拉练过程中的安全,也要保证学生在拉练结束后返回宿舍的过程中的安全,安全无小事,各部门要以更高的要求完成工作,切实保证拉练的顺利进行。