我院机关党支部开展主题党日活动

发布时间:2019-09-29 10:24:01 发布者:学生科(学生发展指导中心) 作者: 查看:1863

9月26日,我院机关党支部开展主题党日活动之“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习,机关党支部党员教师参加,会议由支部书记王猛同志主持。

王猛结合主题教育和工作实际,从多方面谈了自己的学习体会与感受。他强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育学习意义深远,做为高校教师,应不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果转化为推进教育工作开展的实际行动。

随后,与会教师分别结合自身工作,发表了对会议主题的理解与感悟。老师们提到在学习了习近平总书记对于“不忘初心,牢记使命”的论述后,不断地进行自我反省,查找自己距离不忘初心的差距,谈及了自己作为教育工作者,应该坚持初心,做好自己的本职工作,做好为同学们的服务工作。

学院党委副书记、支部成员朱国斌表示身为一名人民教师,应该多换位思考,从学生的角度考虑如何更好的为同学们服务,并且如何将工作做的更加规范化,强化自身理论学习,积极服务师生,为祖国培养出合格的建设者和优秀的接班人。全体支部教师一定要顽强拼搏,艰苦奋斗,努力干事,把主题教育的精神落实到具体工作中,把当前重要的工作任务落实好、完成好。