新闻中心

【预备党员转正公示】关于拟将郭雯霞等九名同志转为中共正式党员的公示

发布时间:2019-10-21 11:32:13 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:2108

学院各位师生:   

    在听取并征得党支部成员、群众意见,经学院党委审查,拟将郭雯霞等九名同志转为中共正式党员,根据发展党员工作程序有关要求,现将其有关情况公示如下:

郭雯霞,女,汉族,1993年出生,四川成都人,2017级软件工程专业博士研究生,导师:田文洪教授;所属支部:博士研究生党支部。该同志于2018年11月13日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2019年11月13日预备期满。预备期内该同志在政治思想上不断提高,自觉地同党中央的决策保持高度一致,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻以党员的标准严格要求自己;在学习科研上刻苦勤奋,积极参与科研项目,获电子科技大学2018-2019学年博士研究生学业三等奖学金;在日常生活中尊重师长,关心同学,乐于助人,自觉发挥党员的先锋模范作用。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

许金逗,女,汉族,1995年出生,江苏南京人,2017级软件工程专业硕士研究生,导师:秦志光教授;所属支部:网络与数据安全实验室研究生第一党支部。该同志于2018年11月13日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2019年11月13日预备期满。预备期内该同志在政治思想上自觉地同党中央保持一致,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻以党员的标准严格要求自己;学习上刻苦勤奋,积极参与实验室科研项目;在日常生活中尊敬师长,并担任本科生理论课程《程序设计与算法基础I》助教,积极服务师生,具有奉献敬业精神。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

陈丹女,汉族,1994年出生,四川绵阳人,2017级软件工程专业硕士研究生,导师:雷航教授;所属支部:嵌入式实时计算实验室研究生党支部。该同志于2018年11月13日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2019年11月13日预备期满。预备期内该同志在政治思想上自觉地同党中央保持一致,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻以党员的标准严格要求自己;在学习科研上勤学苦练,获电子科技大学2018-2019学年研究生学业二等奖学金,积极参与多项科研项目;在工作生活中尊重师长,关心同学,乐于助人,积极服务师生,具有奉献敬业精神。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

邓东现,男,汉族,1995年出生,广东广州人,2017级软件工程专业硕士研究生,导师:蔡竟业教授;所属支部:数字信息系统实验室研究生党支部。该同志于2018年11月13日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2019年11月13日预备期满。预备期内该同志在政治思想上不断提高,自觉地同党中央的决策保持高度一致,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻以党员的标准严格要求自己;在学习科研上刻苦勤奋,积极参与科研项目;在日常生活中尊重师长,关心同学,乐于助人,自觉发挥党员的先锋模范作用。在2018-2019学年担任院研究生会主席一职,工作勤恳;获电子科技大学2018-2019学年研究生学业三等奖学金及贵州岑巩扶贫实践优秀个人称号。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

彭川,男,汉族,1994年出生,重庆渝北人,2017级软件工程专业硕士研究生,导师:聂旭云副教授;所属支部:网络与数据安全实验室研究生第二党支部。该同志于2018年11月13日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2019年11月13日预备期满。预备期内该同志在政治思想上不断提高,自觉地同党中央的决策保持高度一致,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻以党员的标准严格要求自己;在学习科研上勤学苦练,刻苦钻研,作为项目负责人积极参与多项科研项目,发表学术论文2篇,撰写专利1项,获电子科技大学2018-2019学年研究生学业一等奖学金;在工作生活中尊重师长,关心同学,乐于助人,自觉发挥党员的先锋模范作用。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

莫玉华,女,汉族,1995年生,广西贺州人,2017级软件工程专业硕士研究生,导师:吴劲副教授;所属支部:网络与数据安全实验室研究生第二党支部。该同志于2018年11月13日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2019年11月13日预备期满。预备期内该同志在政治思想上不断提高,自觉地同党中央保持一致,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻以党员的标准严格要求自己;学习上勤奋刻苦,科研上刻苦钻研,积极参与多项科研项目,获电子科技大学2018-2019学年研究生学业三等奖学金;在日常生活中尊敬师长,关心同学,乐于助人,自觉发挥党员的先锋模范作用。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

王媛媛,女,汉族,1994年出生,河南周口人,2017级软件工程专业硕士研究生,导师:谭浩副教授;所属支部:网络空间安全实验室研究生党支部。该同志于2018年11月13日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2019年11月13日预备期满。预备期内该同志在政治思想上自觉地同党中央保持一致,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻以党员的标准严格要求自己;在学习科研上勤学苦练,刻苦钻研,积极参与多项科研项目,获电子科技大学2018-2019学年研究生学业一等奖学金;在工作生活中尊重师长,关心同学,乐于助人,积极服务师生,具有奉献敬业精神。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

许海明,男,汉族,1996年出生,安徽淮北人,2017级软件工程专业硕士研究生,导师:陈峥副教授;所属支部:智能信息技术实验室研究生党支部。该同志于2018年11月13日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2019年11月13日预备期满。预备期内该同志在政治思想上自觉地同党中央保持一致,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻以党员的标准严格要求自己;在学习科研上勤学苦练,刻苦钻研,积极参与多项科研项目,获电子科技大学2018-2019学年研究生学业三等奖学金;在工作生活中尊重师长,关心同学,乐于助人,积极服务师生,具有奉献敬业精神。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

程琳琳,女,汉族,1995年出生,重庆九龙坡人,2017级软件工程专业硕士研究生,导师:陆鑫副教授;所属支部:其他科研实验室研究生党支部。该同志于2018年11月13日在电子科技大学信息与软件工程学院被批准为中共预备党员,到2019年11月13日预备期满。预备期内该同志在政治思想上自觉地同党中央保持一致,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻以党员的标准严格要求自己;在学习科研上刻苦勤奋,积极参与科研项目,获电子科技大学2018-2019学年研究生学业三等奖学金;在日常生活中尊重师长,关心同学,乐于助人,自觉发挥党员的先锋模范作用。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

   公示时间:2019年10月21日-2019年10月30日公示期内,广大党员和群众可以书面或电话方式反映其在政治立场、思想作风、道德修养、学习生活等方面的情况和问题。联系电话:028-83202575,来信邮箱:xrxyyjs@qq.com

                                          

                                             中共电子科技大学信息与软件工程学院委员会

                                                                 2019年10月21日