新闻中心

【预备党员转正公示】关于拟将朱锦程等两名同志转为中共正式党员的公示

发布时间:2019-11-13 14:50:08 发布者:学生科(钟) 作者: 查看:1571

学院各位师生:   

    在听取并征得党支部成员、群众意见,经学院党委审查,拟将朱锦程等两名同志转为中共正式党员,根据发展党员工作程序有关要求,现将其有关情况公示如下:

朱锦程,男,汉族,1998年出生,河北衡水人,2019级电子与通信工程专业硕士研究生,导师:殷光强教授;所属支部:学科融合第一党支部。该同志于2018年11月23日在电子科技大学信息与通信工程学院被批准为中共预备党员,到2019年11月23日预备期满。预备期内该同志在政治思想上自觉向党中央的决策看齐,深入学习党的方针政策,努力提高政治素养和党性修养,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,时刻以党员的标准严格要求自己;在学习科研上踏实认真,努力奋进,刻苦钻研。生活中,遵纪守法,团结同学,乐于助人,自觉发挥党员的模范带头作用。经组织培养教育和考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

蒋荣飞,男,汉族,1996年出生,重庆铜梁人,2019级电子与通信工程专业硕士研究生,导师:何十全副教授;所属支部:学科融合第一党支部。该同志于2018年11月25日在重庆交通大学信息科学与工程学院被批准为中共预备党员,到2019年11月25日预备期满。预备期内该同志在政治思想上主动学习党的先进方针政策,争取与时俱进,努力向上,不断增强自身的党性修养和政治素养,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九届四中全会精神,时刻以党员的标准严格要求自己。学习上勤奋努力,努力钻研。生活上尊敬师长,遵纪守法,关心同学,自觉发挥先锋模范作用。经组织培养教育考察决定,拟将该同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正事宜。

公示时间:2019年11月13日-2019年11月22日公示期内,广大党员和群众可以书面或电话方式反映其在政治立场、思想作风、道德修养、学习生活等方面的情况和问题。联系电话:028-83202575,来信邮箱:xrxyyjs@qq.com


                                       中共电子科技大学信息与软件工程学院委员会

                                                                 2019年11月13日