电梯直达      

工程教育实践中心

关于2018年(上)校级创新训练项目立项的通知

  • 发布时间:2018-05-16 13:56:34
  • 发布者:创新工坊
  • 作者:
  • 查看:1608

学院各学生团队与指导老师:

经学院推选与教务处评定,本期我院立项的校级项目如下:


    一、项目立项列表



    二、合同书提交:


    请各团队完成合同书提交:


项目合同书提交

  请各项目负责人按照校级培育项目经费标准。填写校级培育项目管理合同书,格式见附件“电子科技大学创新创业训练计划校级培育管理合同书”。

1、电子版于本周5前发至ic_report@126.com,邮件标题与文件格式【2018上校级创新项目合同书--项目名称-负责人】

2、纸质版打印并完成必要签字后,交至三教4楼,印有创新项目标识的绿色资料提交箱



为便于后续通知,请各团队负责人务必加群2018年创新项目Q群  736132630


三、其它相关注意:


项目管理

  1、各学院可按照《电子科技大学实施学生创新创业训练计划项目管理办法(2017版)》要求预借经费用于项目启动和开展。

  2、学生项目经费需要项目负责人、指导教师、教学副院长和教务处相关负责人签字后,方可报账。经费不得用于购买诸如手机等仪器设备。

  3、各学院根据学生项目进度安排,在2018年9月完成项目结题答辩,按照“优秀、合格、不合格”三个等级评定项目完成情况(原则上优秀比例不超过30%)。

备注:
  
1、项目完成后,根据项目答辩评定情况,“优秀”项目可全额报销项目立项经费,“合格”项目可报销80%项目立项经费,“不合格”项目停止经费资助。项目的经费报销须于结题评审后一个月内,由学院创新创业训练计划项目管理员经教学副院长签字盖章后统一核销完成,逾期将收回未使用经费。

  2、如学生在项目进展过程中放弃,需将未使用的前期项目借款和已购买的材料退还至学院教务科。

  3、经费报销需按照学校国资处、财务处的相关要求。



电子科技大学创新创业训练计划校级培育项目管理合同书.doc

详细立项列表(内网):下载